Сервис авто-напрокат

Horvat

Пользователь

ls

52 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 52
Отправить личное сообщение
# 02 мая 2015 г. 23:14

Когда же уже в наших городах, ну помимо Москвы, начнут активно развивать такой вид услуги как прокат авто? Прямо странно, что в такой автомобильной стране как Россия настолько слабо развит такой вид бизнеса, хотя в менее автомобилизированных городах, в той же Европе, большая часть жителей пользуется именно услугами прокатных фирм, а не владеют собственными автомобилями...

Den

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 453
# 04 мая 2015 г. 12:02

Как по мне, то это услуга для командировочных. Или если твое авто в сервисе.  Своя тачка, она родная. Знаешь каждый ее финт, как себя поведет где. И плевал я на Европу. Могу позволить себе машину вполне

Баскин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 29
# 06 мая 2015 г. 1:05

Та че - это неплохая тема, если, например, много путешествуешь, в том числе и по России - расстояния громадные, зачастую передвигаешься на самолете - и было бы очень актуально создать услугу взятия напрокат авто при каждом аэропорте, хотя бы международного уровня - это полезно и с точки зрения привлечения иностранных туристов)

Рембо

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 91
# 08 июня 2015 г. 22:36

Да я думаю не развито потому что мало пользуется спросом. Смысл развивать то, что не приносит большого дохода. И вряд ли спрос в небольших городах будет расти. Там пешком можно дойти если что. А если машина нужна постоянно так свою купить выйдет дешевле чем постоянно брать напрокат.

Monkey

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 307
# 02 июля 2015 г. 22:16

В маленьких городах это просто невыгодно. Поэтому и не развивается и вряд ли будет.

КозаНостра

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 243
# 08 июля 2015 г. 14:35

Не наша тема. Не русская. У нас же как, если тачка не твоя - пофиг на нее. Еду как хочу! А на наших дорогах это жесть. Одни убытки тому, кто в аренду сдает. Нет, можно чего-то там в условиях прописать, а толку?

Только если так)))))))))

Грегор

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 46
# 15 сент. 2015 г. 11:44

Когда же уже в наших городах, ну помимо Москвы, начнут активно развивать такой вид услуги как прокат авто? Прямо странно, что в такой автомобильной стране как Россия настолько слабо развит такой вид бизнеса, хотя в менее автомобилизированных городах, в той же Европе, большая часть жителей пользуется именно услугами прокатных фирм, а не владеют собственными автомобилями...

А зачем это надо? Потребителям это не нужно. У нас эта идея не популярна. Никому не хочется работать себе в убыток.

Дмитрий5511

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 6
# 28 сент. 2015 г. 16:41

Почему странно - в общем не странно, в Москве, Санкт-Петербурге, да ещё в парочку есть платежеспособный клиент..., а дальше..., кто платить то будет? единицы? - поэтому и неинтересно развивать такую штуку... - к сожалению, конечно...

Yana

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 560
# 07 дек. 2015 г. 11:12

хотя в менее автомобилизированных городах, в той же Европе, большая часть жителей пользуется именно услугами прокатных фирм, а не владеют собственными автомобилями...

Странные у вас сведения о Европе... Там так же предпочитают покупать собственные автомобили. Да, прокатными пользуются больше, чем у нас. Но никто не предпочитает прокатные личным для постоянного использования.

Kolesnica

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 9 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 1
# 17 мая 2020 г. 21:04

Являясь представителем прокатной компании Колесница в г. Минске, Республика Беларусь могу заявить что автопрокат очень востребован. Это и подменный автомобиль на время ремонта вашего, зачастую человек нуждается в автомобиле на короткие промежутки времени и приобретение собственного авто не оправдано.

Часто даже когда у вас есть свой личный автомобиль он может не отвечать определенным качествам (вместимость, грузоподъемность, комфорт) и в таким случаях люди обращаются за арендой авто, чтобы решить свои текущие проблемы.

Очень часто к нам обращаются иностранные граждане которые посещают нашу страну в командировках либо временно работают на территории нашей страны. 

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть