Не поклонник таблеток, но иногда так напашешся, что голова просто на куски. Чаще глотаю что есть (анальгин, ибупрофен и пр.). Бывает так, что после кофе легчает. Отлично, если можно свались домой и выспаться.
Но может есть еще что-то, эффективное без таблеток? Сразу говорю, не от давления. С этим у меня норма.
Если кофе помогает, значит давление пониженное. У меня так бывает. Тогда хорошо,ч то-то с кофеином и витамином С. Мне иногда хватает и шоколадки, и даже апельсина
Есть точка от головной боли на ладони. Если прижать большой палец к ладони, то в месте его соединения увидите такой бугорок. Вот сразу под ним и давите. Будет больно, причем если больно, значит точку нашли правильно. Несколько раз надавить секунд по 10 мне обычно приносит облегчение. Может и не полностью проходит, но лучше, чем было.
У меня очень редко болит голова, я спасаюсь цитрамоном, но а моя мама просто прикладывает ладошки к голове и все проходит, думаю каждый сам найдет себе более подходящий способ, хотя идея с шоколадкой мне понравилась больше.
Есть точка от головной боли на ладони. Если прижать большой палец к ладони, то в месте его соединения увидите такой бугорок. Вот сразу под ним и давите. Будет больно, причем если больно, значит точку нашли правильно. Несколько раз надавить секунд по 10 мне обычно приносит облегчение. Может и не полностью проходит, но лучше, чем было.
Попробую при случае. Хотя не очень верю с такие способы.
Мне от головной боли помогает крепкий черный чай. Не помню, кто научил меня этому способу, но пользуюсь давно. Никаких таблеток при головной боли не принимаю.
Таблетки не зря придуманы. Это значит что другие методы плохо работают. Так что принимайте таблетки и не рассусоливайте. А то так и будете перебирать народные средства и мучиться от боли.
Ну таблетки выпить никогда не поздно. А если можно решить проблему без таблеток, то почему бы не решить. Головную боль снимают настои трав. Например, мяты перечной, мелиссы, зверобоя, липы, укропа. Но сначала почитайте, нет ли у вас противопоказаний к этим травам. В настой можно добавить мед.
Мне помогает сон. Когда болит голова, я становлюсь заторможенной, сонливой. Лягу поспать, и все проходит. Без таблеток и усилий.
Мне помогает только ибупрофен. Пробовала массу средств, но все они действуют долго. Ибупрофен минут чере15-25 снимает все признаки боли.
Мне помогает Парацетамол. А ещё, звездочку если намазать, вьетнамскую, на виски и на лоб, То тоже очень помогает. На мой взгляд эффективно.
Есть такой термин Дефанотерапия. В Китае этот метод используется уже не одно тысячелетие, у нас сравнительно недавно. Случайно натолкнулась в интернете на на этот метод. Я просто, что называется народилась на свет. Я уже пол года живу без болей, мне до си пор не верится.
Есть такой термин Дефанотерапия. В Китае этот метод используется уже не одно тысячелетие, у нас сравнительно недавно. Случайно натолкнулась в интернете на на этот метод. Я просто, что называется народилась на свет. Я уже пол года живу без болей, мне до си пор не верится.
Китайская медицина вообще уникальная. Там иногда такое делают... Иначе как чудо и не назвать. Но я почему-то ее боюсь немного
Стоит задуматься, если головные боли часто возникают... и от чего... сама раньше страдала от них и знаю от чего... сейчас ни одну таблетку не принимаю... я энерготерапевт, психолог и гипнотерапевт.
Стоит задуматься, если головные боли часто возникают... и от чего... сама раньше страдала от них и знаю от чего... сейчас ни одну таблетку не принимаю... я энерготерапевт, психолог и гипнотерапевт.
А ваши знания подтверждены дипломами? Я имею в виду, настоящими, вузовскими, а не филькиными грамотами из каких-нибудь "народных курсов".
сильная и протяжительная боль это не хорошо. Обратитесь к терапевту за консультацией
Голова может болеть по разным причинам,обязательно нужно сходить в поликлинику , сдать анализы и после этого вам назначат уже лечение. Интересное и полезное прочитает здесь (потерто)
Вчера что-то мельком смотрел. было про головную боль. Она может быть связана с разными органами. даже с желудком. Мне обычно хорошо помогает прогулка на свежем воздухе. Если сил совсем нет - что-то приму. что в аптеке посоветуют или дома есть
когда заканчиваются таблетки я мажу звездочкой виски, отпускает боль минут через 5, конечно запах не очень но средство хорошее
При сильной головной боли - пью спазмалгон, при слабой хорошо помогают листочки герани, нужно кусочки положить в ушки.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com