Представляете, как повелась. Купила себе мультиварку, думала, что это крутая штука, что можно будет готовить без особых проблем вкусные блюда. А в итоге испортила часть продуктов этой мультиваркой. Не, ну кот конечно кушал, что там получилось. А мне оно не очень пришлось. Стояла у меня это мультиварка наверное месяца два без дела. А это узнаю днями, что оказывается есть специальные рецепты для неё. И нужно уметь правильно её использовать. Ну хорошо, припустим, что у меня есть говядина и мультиварка. И что дальше?
интересно
очень
прям ваще очень
не знаю что там можно было испортить.
у меня есть. очень довольна
С любой мультиваркой в комплекте идет книга с рецептами, поищите, там уйма блюд, от жарки-варки до выпечки. Хорошая штука мультиварка, особенно когда нет лишнего времени на приготовления. Нарезал ингредиенты, засыпал, включил, и занимаешься своими делами.
Есть, но пользуюсь ей редко
наличие сейчас мультиварки это норма, не комплексуйте по этому поводу!
Мультиварка это НАШЕ ВСЕ, главное не покупайте йогуртницу))
Можно обильно полить чашу оливковым маслом, нашинковать мелко шампиньонов и потереть сверху сыром. При программе жарки получится шикарное блюдо. Покупал себе мультиварку в начале года, но из-за нее автоматы выбило, дом то старый. Вызывал электрика он все устранил, но настроение готовить пропало в тот вечер. Теперь пользуюсь ей сам крайне редко и она подключена в сеть через умную розетку от аякс, чтобы избежать еще скачков напряжения
да, неплохо
Пользуюсь и все отлично. Кашу с утра поставил и ушел своими делами заниматься, не надо стоять у плиты следить
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com