А вы умеете заказывать авиабилеты через интернет? Как вот можно отличить, где можно покупать билеты, а куда не стоит и заглядывать вовсе. Все сайты с виду вроде замечательно выглядят, да есть печальный опыт. Купила на одном, повелась что дешево. А как приехала в аэропорт, сказали, что по такому билету ни куда я не смогу полететь. А у вас так было? Или всё же лучше ехать в кассу и там брать, да не морочить себе голову?
Я точно вам не могу сказать. Читайте отзывы. Например если нашли какой то сайт, где вам выгодно купить авиабилет. То напишите в поисковик - отзывы и название сайта, Там обычно люди пишут, что думают и видно. Будет ли всё нормально.
Есть определенный набор сайтов (рекламировать не буду), их можно найти в сети и все путешественники их знаю.
На них мониторите цену поездки, иногда бывает выгодно подписаться на рассылку от определенных авиакомпаний, бонусы или скидки приходят
а что их там заказывать? Ввели данные и всё.
В кассах Аэрофлота я Вам брать авиабилеты не советую - значительно дешевле будет, если приобретете их у лоукостера - специальные интернет-ресурсы есть такие, еще и в очереди стоять не придется. Но сначала ознакомьтесь с отзывами о компании, которую выбрали.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com