Всем привет. Я наконец-таки накопил денег и сейчас планирую купить подержанную машину. Пришлось копить несколько лет так как плачу ипотеку. Подскажите, как не попасть на мошенников? А то мне некому помочь. Заранее спасибо.
А вы поинтересуйтесь у своих друзей, может кто-то из них и хочет продать машину. А то покупать поддержанную тачку у незнакомых людей небезопасно так как вы не можете точно знать в каком она состоянии.
Ничего страшного в покупке машины с рук я не вижу. Главное, проверьте машину на комплектацию, чтобы узнать какой двигатель был установлен производителем, ну и многое другое. Проверить комплектация по VIN можно. А я хочу подержанную машину жене купить, чтоб она набралась опыта вождения.
Я вам хочу сказать, что не нужно вести машину проверять в то СТО, которое скажет вам продавец. Может получится так, что там работают его знакомые, которые обманут вас. В общем, будьте осторожны.
Проверить комплектацию по VIN Вы можете, например, тут _________ Это много времени не займет, но зато вы точно будите уверены в машине, которую купите. Моя сестренка недавно получила права и сейчас я ей ищу какую-нибудь недорогую подержанную машину. Пусть опыта вождения набирается на ней.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com