У кого есть какие идеи, чтобы красиво отделить мансарду от газона? Может какие-нибудь перила сделать?
Скорее всего Вы перепутали мансарду с верандой. Для веранды можно по границе сделать такой, типа заборчик, используя пластиковые вазоны для растений. Туда посадить можно что угодно. Я бы посадила цветочки и обязательно ромашку перетрум. Она хорошо защищает от всяких кровососущих. Только подбирайте их пользуясь не только внешним видом. Посмотрите как Вы их будете ставить - например ставить рядком или чем то они будут закрыты.
Я так думаю, что при подборе надо учитывать и на чем они будут стоять. Если непосредственно на самой веранде на полу, то дно должно быть глухим. А если вдоль на земле, то можно с отверстиями в дне и дренаж туда проложить.
Правильно. С растениями в газоне надо определиться заранее, так как сам цвет газона не должен быть ярче растений в нем. Еще лучше взять нейтральных, пастельных тонов. Тогда можно в них растить что угодно (хоть декоративные помидоры).
Все можно сделать значительно проще. С двух сторон запустить плетеную изгородь и тогда цвет пластмассы вообще не будет иметь значения. И неважно внутри веранды или снаружи. Везде будет стильно смотреться.
А если еще с крыши веранды спустить редкую сетку, то можно в газонах посадить плетущиеся растения. Например декоративный табак. Он бывает разных цветов. Получится не веранда, а загляденье. И вообще. Успехов с экспериментами. Поле для деятельности есть.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com