Недавно на на одном из сайтов огородников, наткнулась на материал о Вике Яровой как сидерате. Пишут что она и как кормовая (для животных )хорошо подходит, и для овощей - лучше не найти! Может подскажите где можно по выгодней приобрести ее семена?
Вика яровая - очень хороша как прикорм для молодняка. Это я вам из своего опыта говорю. Также держу пчел, и мед из этого растения получается очень вкусный и ароматный. Семена мне одолжил сосед, где он покупал, я к сожалению, не спросила.
Мне семена передавали родственники из Украины, очень хорошее растение, но к сожалению не вся взошла. Тоже хотелось бы узнать где можно было бы заказать желательно по интернету, ну или на крайний случай где найти магазин.
Давно высаживаем вику яровую, очень довольны ее неприхотливостью в ухаживании. Кормим всех, и телят, и поросят, и утят вообщем всю живность. Сейчас в интернете можно найти уйму всевозможных интернет - магазинов, в которых вы с легкостью сможете приобрести необходимые вам семена вики посевной яровой например тут _____ может что-то подберете.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com