Вика Яровая

Kron

Пользователь

ls

5 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 4 года назад и 10 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 5
Отправить личное сообщение
# 13 янв. 2019 г. 21:46

Недавно на на одном из сайтов огородников, наткнулась на материал о Вике Яровой как сидерате. Пишут что она и как кормовая (для животных )хорошо подходит, и для овощей - лучше не найти! Может подскажите где можно по выгодней приобрести ее семена?

Postila

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 3
# 13 янв. 2019 г. 21:49

Вика яровая - очень хороша как прикорм для молодняка. Это я вам из своего опыта говорю. Также держу пчел, и мед из этого растения получается очень вкусный и ароматный. Семена мне одолжил сосед, где он покупал, я к сожалению, не спросила.

Нирвана

Пользователь

офлайн
Коментарии: 1
Сообщ. на форуме: 6
# 13 янв. 2019 г. 21:53

Мне семена передавали родственники из Украины, очень хорошее растение, но к сожалению не вся взошла. Тоже хотелось бы узнать где можно было бы заказать желательно по интернету, ну или на крайний случай где найти магазин.  

Cveta

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 4
# 13 янв. 2019 г. 21:59

Давно высаживаем вику яровую, очень довольны ее неприхотливостью в ухаживании. Кормим всех, и телят, и поросят, и утят вообщем всю живность. Сейчас в интернете можно найти уйму всевозможных интернет - магазинов, в которых вы с легкостью сможете приобрести необходимые вам семена вики посевной яровой например тут _____ может что-то подберете.

Сообщение отмодерировано. 

БАН ЗА СПАМ. 

АДМИН

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть