Кто слышал про лотерею от РЖД? Хочу сама поучаствовать, скоро командировка предстоит. Интересует, сколько это стоит. И во всех ли поездах она продаётся? Мне кажется, ли есть у тебя возможность помочь, нужно это делать. Когда-нибудь и тебе помогут, жду ваши комментарии.
Насколько я знаю, то эта благотворительная лотерея Твоя Звезда проходит в поездах по всем направлениям. Стоит 100 руб, а удовольствие получите намного больше. Я когда увидела на открытке Жукова, просто не могла пройти мимо. А о благотворительности уже потом узнала. Тоже считаю, что по возможности нужно помогать, тем более детям. А тут 25% пойдет им на лечение, сумма должна получиться значительной.
Я узнала об этом проекте только недавно, благодаря форуму и успела уже поучаствовать) Очень нравится новый участник Союзмультфильм, я для деток своих купила открыточки очень красивые. А на сайте Твоя Звезда прочитала, что оказывается этому проекту уже год! Очень трогательно читать истории деток, которым помог проект.
Ой, у меня уже столько открыток от проекта Твоя Звезда есть. А вот киностудию Союзмультфильм еще не покупала. Я так посмотрела, они очень красивые. Нужно обязательно будет и себе купить. А кто какие подарки уже выигрывал? Я имею в виду, билеты на концерт или киностудию. Есть тут такие среди нас?
Да, проект Твоя Звезда уже давно идет. Для меня особенно приятно читать про деток, которым помогли. Согласитесь, все эти подарки и призы ничто по сравнению со счастливой детской улыбкой. А вот организаторы молодцы, смогли привлечь много небезразличных людей.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com