Лотерея Твоя звезда онлайн РЖД отзывы

Mashka

Пользователь

ls

6 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 6
Отправить личное сообщение
# 08 марта 2019 г. 22:47

Кто слышал про лотерею от РЖД? Хочу сама поучаствовать, скоро командировка предстоит. Интересует, сколько это стоит. И во всех ли поездах она продаётся? Мне кажется, ли есть у тебя возможность помочь, нужно это делать. Когда-нибудь и тебе помогут, жду ваши комментарии.

Datuli

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 1 месяц назад
Сообщ. на форуме: 10
# 09 марта 2019 г. 15:51

Насколько я знаю, то эта благотворительная лотерея Твоя  Звезда проходит в поездах по всем направлениям. Стоит 100 руб, а удовольствие получите намного больше. Я когда увидела на открытке Жукова, просто не могла пройти мимо. А о благотворительности уже потом узнала. Тоже считаю, что по возможности нужно помогать, тем более детям. А тут 25% пойдет им на лечение, сумма должна получиться значительной.

Korolov

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 7
# 15 нояб. 2019 г. 14:27

Я узнала об этом проекте только недавно, благодаря форуму и успела уже поучаствовать) Очень нравится новый участник Союзмультфильм, я для деток своих купила открыточки очень красивые. А на сайте Твоя Звезда прочитала, что оказывается этому проекту уже год! Очень трогательно читать истории деток, которым помог проект.

VariaSa

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 8 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 5
# 14 янв. 2020 г. 23:47

Ой, у меня уже столько открыток от проекта Твоя Звезда есть. А вот киностудию Союзмультфильм еще не покупала. Я так посмотрела, они очень красивые. Нужно обязательно будет и себе купить. А кто какие подарки уже выигрывал? Я имею в виду, билеты на концерт или киностудию. Есть тут такие среди нас?

klimova.liza

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 8 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 1
# 11 марта 2020 г. 19:43

Да, проект Твоя Звезда уже давно идет. Для меня особенно приятно читать про деток, которым помогли. Согласитесь, все эти подарки и призы ничто по сравнению со счастливой детской улыбкой. А вот организаторы молодцы, смогли привлечь много небезразличных людей.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть