Бензопила

VariaSa

Пользователь

ls

5 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 4 года назад и 8 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 5
Отправить личное сообщение
# 12 марта 2019 г. 19:14

Посоветуйте хорошую бензопилу для использования на даче, для распила небольших деревьев.

Была у нас штилевская, отнесли в ремонт, но посоветовали нам купить новую, а не заморачиваться и тратиться на ремонт.

Вот думаю, какую сейчас взять лучше? Что посоветуете?

MozolinK

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 10
# 19 марта 2019 г. 18:23

Конечно очень общего плана у Вас вопрос получился, так как сами понимаете, что выбор сейчас огого.. У нас Echo бензопила, но покупали недорогую модель. В сторону Штиля не смотрели, так как отзывов в последнее время много не очень хороших про этот бренд, а стоит реально дорого.

Смотря сколько за ремонт выйдет, если дорого, тогда нет смысла и чинить.

VariaSa

Пользователь

ls

5 ЛС

Автор темы

офлайн
# 05 июня 2019 г. 12:49

У соседей олео мак, но не советовали, хотя вначале думали брать такую. Там какие-то вечные проблемы с цепью, брали попользоваться, толком и не смогли даже пару бревен распилить.

Про штиль тоже думаю, марка на слуху.

Напишите какая у вас модель бензопилы, может есть на нее обзоры на ютубе?

MozolinK

Пользователь

офлайн
# 06 июня 2019 г. 17:56

350 wes, на яндекс маркете удобно сравнивать бензопилы. По мощностям если будете смотреть, учитывайте, что китайские производители не всегда соблюдают указанные мощности.

Могут написать одно, а по факту в разы слабее. У Эхо такого нет, четко соблюдается прописанная мощность и что получите на выходе от пилы. Сборка японская высоко ценится, по качеству пилы хороши.

ALL779

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 1 месяц назад
# 19 окт. 2019 г. 22:05

MozolinK  я с вами согласен, что у эхо все четко - написанное совпадает с реальным. Японская техника действительно хороша.  У меня только электропила, хотя я задумываюсь и о бензиновой, она гораздо мобильнее.

Natena

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 11 месяцев назад
# 15 дек. 2019 г. 20:43

Все чаще на форумах стали плохо писать о штиле, и больше о хорошего про японскую технику. Только как-то не хочется покупать такую дорогую вещь без гарантии. Кто-нибудь знает, какой срок у них? И часто ли бывают поломки?

ALL779

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 1 месяц назад
# 29 янв. 2020 г. 21:37

Поломок у меня не было, только цепь менял. А гарантийный срок у них большой. Вот что у них на сайте написано.

Внимание!

5-летняя расширенная гарантия распространяется на всю технику ECHO, кроме техники с электрическими двигателями (электрические цепные пилы, электрические ножницы) и техники BEAR CAT ECHO.

На технику (моторные агрегаты) ECHO, приобретенную конечным потребителем с 01.01.2019 года, предоставляется расширенная гарантия 60 месяцев (5 лет) со дня покупки изделия в розничном пункте продаж, при условии использования инструмента для личных нужд в некоммерческих, непрофессиональных целях не более 160 часов в год.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть