Посоветуйте хорошую бензопилу для использования на даче, для распила небольших деревьев.
Была у нас штилевская, отнесли в ремонт, но посоветовали нам купить новую, а не заморачиваться и тратиться на ремонт.
Вот думаю, какую сейчас взять лучше? Что посоветуете?
Конечно очень общего плана у Вас вопрос получился, так как сами понимаете, что выбор сейчас огого.. У нас Echo бензопила, но покупали недорогую модель. В сторону Штиля не смотрели, так как отзывов в последнее время много не очень хороших про этот бренд, а стоит реально дорого.
Смотря сколько за ремонт выйдет, если дорого, тогда нет смысла и чинить.
У соседей олео мак, но не советовали, хотя вначале думали брать такую. Там какие-то вечные проблемы с цепью, брали попользоваться, толком и не смогли даже пару бревен распилить.
Про штиль тоже думаю, марка на слуху.
Напишите какая у вас модель бензопилы, может есть на нее обзоры на ютубе?
350 wes, на яндекс маркете удобно сравнивать бензопилы. По мощностям если будете смотреть, учитывайте, что китайские производители не всегда соблюдают указанные мощности.
Могут написать одно, а по факту в разы слабее. У Эхо такого нет, четко соблюдается прописанная мощность и что получите на выходе от пилы. Сборка японская высоко ценится, по качеству пилы хороши.
MozolinK я с вами согласен, что у эхо все четко - написанное совпадает с реальным. Японская техника действительно хороша. У меня только электропила, хотя я задумываюсь и о бензиновой, она гораздо мобильнее.
Все чаще на форумах стали плохо писать о штиле, и больше о хорошего про японскую технику. Только как-то не хочется покупать такую дорогую вещь без гарантии. Кто-нибудь знает, какой срок у них? И часто ли бывают поломки?
Поломок у меня не было, только цепь менял. А гарантийный срок у них большой. Вот что у них на сайте написано.
Внимание!
5-летняя расширенная гарантия распространяется на всю технику ECHO, кроме техники с электрическими двигателями (электрические цепные пилы, электрические ножницы) и техники BEAR CAT ECHO.
На технику (моторные агрегаты) ECHO, приобретенную конечным потребителем с 01.01.2019 года, предоставляется расширенная гарантия 60 месяцев (5 лет) со дня покупки изделия в розничном пункте продаж, при условии использования инструмента для личных нужд в некоммерческих, непрофессиональных целях не более 160 часов в год.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com