Диагностика в Диалайн. Кто делал?

Lana45

Пользователь

ls

2 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 4 года назад и 8 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 2
Отправить личное сообщение
# 21 марта 2019 г. 15:58

Добрый день!

Есть ли здесь форумчане, кто знает где в г. Волгоград комплексно обследоваться? Нужно пройти нескольких специалистов и сделать УЗИ. Тк чтобы не разориться и получить грамотную консультацию. У меня гормональные нарушения, и есть спорные моменты в назначении и лечении в поликлинике где сейчас наблюдаюсь. 

angelinka

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 1
# 21 марта 2019 г. 16:18

Добрый день!

В Диалайне хорошая аппаратура, уже не раз слышала и сама там была на УЗИ, но правда по беременности. Всё понравилось в целом. Про врачей узких не подскажу, не была, врать не буду, а вот на УЗИ сюда многие едут. 

Lana45

Пользователь

ls

2 ЛС

Автор темы

офлайн
# 22 марта 2019 г. 6:21

Спасибо)) 

Alevtina

Пользователь

офлайн
# 22 марта 2019 г. 9:16

Была несколько раз в Диалайн, проходила обследование щитовидки, и у гинеколога. Довольна осталась, врачи внимательные, компетентные. Ну еще понравилось, что чистенько всё, аккуратно, как то приятно там находится

НаталияХо

Пользователь

офлайн
# 29 марта 2019 г. 6:23

В данный момент прохожу лечение в Диалайне. Обратилась в клинику в тяжелой, даже запущенной стадии болезни, благодаря самолечению. Сегодня 4 день, и мне стало гораздо лучше. Очень чуткое, вежливое обращение. Врач очень деликатный. Отвечает на все вопросы. Разъясняет мне что и зачем делает. Пока лечение не завершено, но я уверена, что исход будет положительным. Спасибо большое клинике Диалайн.

Рыжик

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 7 месяцев назад
# 19 апр. 2019 г. 8:28

Благодарю Врача клиники Диалайн - Орлову Марину Владимировну за профессионализм, понимание, доброжелательное отношение. Клинику Диалайн советую, уж лучше провести диагностику, чем потом лечится и деньги выкидывать на лекарства.

Руслана

Пользователь

офлайн
# 19 апр. 2019 г. 11:51

Согласна, УЗИ тоже в Диалайне делала. Врач Александр Иванович Иваненко - отличный специалист своего дела, помог мне в сложной ситуации. 

НадеждаП

Пользователь

офлайн
# 26 апр. 2019 г. 4:52

ВЫ не подскажете у кого наблюдаетесь в Диалайне? почитала отзывы и поняла, что мне срочно надо заниматься здоровьем, всегда тяну до последнего((

НаталияХо

Пользователь

офлайн
# 26 апр. 2019 г. 9:49

Добрый день! вы сходите на первый прием, пройдите обследование, сдайте анализы какие нужно, в Диалайне все врачи квалифицированные, главное не тяните, не пускайте на самотек!

Выше посмотрите писали контакты врачей.

Здоровья!

Лучик888

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 6 месяцев назад
# 30 мая 2019 г. 6:06

Хочу оставить отзыв о своём посещении в клинике Диалайн.

Я очень рада, что попала именно туда, именно к врачу, которого мне рекомендовали. Многолетнее заболевание, с которым не могли справится все хваленые врачи Волгограда ушло за неделю, благодаря грамотному подходу и профессионализму врача. Врач эндокринолог, если кому интересно, пишите в ЛС, расскажу подробнее. 

Жизнь заиграла новыми красками, состояние стабилизировалось.

Варварочка

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 6 месяцев назад
# 30 мая 2019 г. 9:16

Здоровье в наших руках. Поэтому ищу тщательно специалистов, благо родственники тоже врачи. И вот могу сказать, что в Диалайне действительно качественный отбор специалистов, кое-кого туда просто не примут, поэтому коэффициент доверия к клинике довольно высокий

Alevtina

Пользователь

офлайн
# 26 июня 2019 г. 6:37

Решила написать через несколько месяцев после назначенного лечения. Состояние легкости, энергии через край, можно сказать жизнь заиграла новыми красками. Теперь в Диалайн прием в июле, и контрольно сдам анализы.  

Рыжик

Пользователь

офлайн
# 26 июня 2019 г. 13:12

Алевтина, рада очень за Вас. У меня тоже есть явные улучшения, но работы еще много впереди. Уверена, что вместе с грамотным врачом из Диалайна мы обязательно справимся. 

SergTumanskiy

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 3
# 24 сент. 2019 г. 9:09

Здравствуйте! Был в Диалайн 05.09.2019 у Байдина Юрия Викторовича. Очень деликатный, приятный и вежливый мужчина, помог мне с решением моей проблемы деликатной проблемы. Сама клиника очень приятная, по интерьеру и по приему администраторов. Мне все очень понравилось.

Lili

Пользователь

офлайн
# 24 сент. 2019 г. 13:01

Лично для меня важен был быстрый прием, на нужную мне процедуру везде очередь, поэтому, когда меня вежливо проконсультировали девушки администраторы и предложили свободное окошко на следующий же день, я не раздумываясь согласилась. Результат получила, но запись на приём еще ожидаю, поэтому прокомментировать не могу. Но то, что отношение к клиентам на высоте, это факт. спасибо

ГорКо

Пользователь

офлайн
# 28 сент. 2019 г. 7:24

Как же сложно сейчас толкового врача найти, я очень долго мотался по разным больницам и врачам, то один диагноз, то другой, то третий. В итоге единственная клиника, где реально смогли мне помочь это Диалайн. 

SergTumanskiy

Пользователь

офлайн
# 29 сент. 2019 г. 13:04

Да, согласен с Вами полностью. Столько дров уже наломали с этими врачами

SergTumanskiy

Пользователь

офлайн
# 29 сент. 2019 г. 13:16

Верно подмечено, сам часто зависим от времени и обстоятельств. Меня всегда в Диалайн принимают строго в удобное мне время. 

СергейМ.

Пользователь

офлайн
# 30 сент. 2019 г. 8:05

Спасибо большое Анучину К.А., клиника Диалайн,  проходил у него лечение геморроя в июле-августе 2019 г. Доктор очень внимательно отнесся к моей проблеме и с профессионализмом подошел к излечению сложного заболевания. Очень признателен доктору и как человеку - очень внимательному, доброму и серьезному. Очень благодарен.

UlitinaNadya

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 1 месяц назад
# 11 окт. 2019 г. 11:05

Обращалась в клинику с обострением аллергического дерматита, лечилась в течение недели. Попала в руки к превосходному доктору Cтороженко Евгению Юльевичу - это не только профессионал своего дела, но и очень душевный, приятный в общении человек. Он мне назначил действительно хорошее лечение, от которого мне уже в тот же день стало лучше. 

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть