Цены на квартиры в ЖК Скандинавский

Bagos

Пользователь

ls

3 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 4 года назад и 8 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 3
Отправить личное сообщение
# 04 апр. 2019 г. 20:35

Новый строящийся микрорайон Up-квартал Скандинавский возводит 6 монолитно-кирпичных жилых домов на общей территории согласно уникальному проекту с архитектурой в скандинавском стиле. Жилой комплекс находится на территории Московской области, в городском округе Мытищи. У комплекса хорошее транспортное сообщение с Москвой, рядом Осташковское шоссе, по которому можно легко добраться до МКАД. Комплекс граничит с Мытищинским лесом, что обеспечивает ему нахождение рядом с живописным уголком природы. В новостройке представлены квартиры площадью от 25 до 76 кв. м. Это одно-, двух-, трех-комнатные квартиры, а также небольшие квартиры-студии для тех, кто проживает один. В наличие имеются также квартиры с индивидуальной планировкой - это двухуровневые квартиры, квартиры с наличием большого числа панорамных окон, с большими спальнями или просторной кухней. Сдаются квартиры в 6 видах отделки - это 2 базовые отделки и 4 дизайнерских решения по ремонту жилища.

(Потерто, реклама платная)

Выбирайте жилье и готовьтесь к новом комфортной жизни!

1kryptik1

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 6 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 2
Отправить личное сообщение
# 22 мая 2019 г. 9:23

Когда покупал квартиру через кооператив Life is Good, были большие сомнения. На этапе заключения сделки возникали проблемы с документами, нужно было внимательнее с инструкциями, но это плюс компании, за таким нужно хорошо следить. Меня убедили, что все честно. Юристы очень хорошо работают, проверяют каждую мелочь. Бизнес модель у кооператива уникальная, несмотря на молодость компании, уже заслужили хорошую репутацию. Консультанты фирмы объясняют все максимально доступным языком, что для меня было очень важным. Саму квартиру получил только через 7 месяцев, но ради условий что дает Life is Good, Я был готов ждать и дольше. Смело рекомендую всем, у кого есть необходимость в недвижимости, но нет желание связываться с нашими банками. Кооператив отличный выход

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть