По телевизору люблю смотреть программы про сад и дачу, показывали недавно программу об уходе за садом и там хвалили безниновые опрыскиватели.
У нас сейчас самый обычный простой ручной опрыскиватель, давно хочу купить ему на замену более толковый, заинтересовали бензиновые. Кто пользовался, какую модель брали и не разочаровались ли?
Да, интересные программы показывают, мне очень нравится про сады в Англии, очень красиво.
Конечно бензиновый с обычным опрыскивателем нет смысла сравнивать. Это совсем разные вещи, в бензиновом и объем бака как правило больше, штанга более удобная, ну и скорость опрыскивания на высоте. А на какой бюджет рассчитываете? Опрыскиватели Echo посмотрите, там их несколько моделей, но отзывы хорошие.
У нас большой сад и приличный огород, да еще у родителей дом с участком, так что мы решили в этом году купить мощный опрыскиватель, чтобы времени тратить на это дело меньше. Походили-посмотрели по магазинам и как-=то ничего не приглянулось. По форумах пошарил - там много чего хвалят, но мы остановились на Японской фирме ECHO. Объем бака 17 литров, Сам весит около 6-7 кг, не помню точно. Мне на сад хватает на один раз. И штанга удобная - достает везде, где нужно. Абсолютно доволен покупкой.
Longer, а ваш опрыскиватель профессиональный или он подходит и для дачных участков? Не тяжело ли его носить на себе, все-таки 7 кг + 17 литров - это приличный вес.
Nastena, опрыскиватель не профессиональный. Просто отличный опрыскиватель. Если заливать полный бак, то носить его, конечно же тяжело. На спину вешаю со стола. Но ведь можно и не полный бак заливать, просто большее количество раз будете заправляться. Ну или, есть вариант возить его с собой на тачке))
Ваш опрыскиватель точно для мужских рук, а точнее плечей. Longer, а у вас большой участок, сколько соток? И еще хотел спросить, на какую высоту достает опрыскиватель?
Наши деревья выросли уже метра по 4. Достает спокойно. Думаю, что и пять потянет, а вот 6 не уверен. Сад приличный и огород тоже. По поводу мужских плечей, можно поспорить. Женщина тоже может с ним работать - поставить на садовую тачку и возить) Вот и вся премудрость)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com