увидеть свою женщину пьяной

Roma

Пользователь

ls

1 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 4 года назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 20 авг. 2019 г. 14:43

Всем привет вообщем такая ситуация познакомился с женщиной ,мне 30 ей 36.Живем уже три месяца,все хорошо было она работает проводником в ржд.Все хорошо бывало возращалась с рейса не много выпьет.Произошел.случай позвонила сказала не терей,колегу в отауск провожаем.Звоню в 9 вечера голос уже лыка не вяжет скоро приду говорит,в 10 уже ее берет трубку.в часов 12 слышу шебуршания не может.дверь открыть,открываю картина маслом она сидит у дверей с ключи пьяная в хлам,сапоги в грязи,колготки разорваны,плащ в грязи,макияж размазан,стойкий запах перегера и парфюма.Затаскиваю домой такой пьяной я ее первый раз видел ,села в коридоре напал раздется не может глаза нечего не понимающие мутные как дошла не понимаю.раздел,умыл,спать положил тазик под голову,утром поговорили что переброла сама в шоке нечего не понмнит,у кого было такое кто видел свою сильно пьяной?

Vasiliev

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 1 месяц назад
Сообщ. на форуме: 14
# 19 окт. 2019 г. 19:15

Ну видел и я свою девушку очень пьяной, но это было всего раз за 4 года. Ничего в этом ужасного не вижу!

Valera5644

Пользователь

офлайн
# 27 окт. 2019 г. 10:47

Прям сильно пьяной не видел, видел явно расслабленной, но такого, чтоб лыка не вязала не было. Она у меня вообще если много выпьет спать хочет. Еще просит, чтобы я ей воду рядом с кроватью поставил (было такое) и полисорб перед сном пьет, чтобы утром без последствий было. А вообще не заморачивайся, еще не такое увидишь, семейная жизнь  то такая).

AlienPrime

Пользователь

офлайн
# 27 окт. 2019 г. 11:10

Ну да, бывало такое тоже пришла полностью синяя домой, потом отходила какое-то время, по личному опыту уже полисорб ей начал давать, размешал с минералкой и лимоном, нормально все, с кем не бывает.

Longer

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад
Сообщ. на форуме: 12
# 11 нояб. 2019 г. 17:11

Хм, а сам вообще не пьешь? Ни разу не бывало, что не заметил, как хватил лишку? С любым может случиться.

richard_denchenko

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 11
# 06 авг. 2020 г. 12:59

Ну, сказала же, что коллегу провожала. Ничего страшного, это даже весело. Главное, чтобы не спивалась

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть