Ну вот и я пришел с этой проблемой на форум. Всегда удивлялся, зачем спрашивать здесь, если есть специалисты для этого. Но когда столкнулся с современными специалистами понял.
В общем, посоветуйте проверенные на себе препараты или методов лечения, даже народные подойдут от простатита!
Есть по этому поводу много различной информации, посмотрите в Ютюбе, может там чего и найдете. Люди опытные всегда подскажут.
На счет наших специалистов - это вы правы. Просто бездари какие-то. Не понимаю вообще где они берут дипломы, они же не знают ничего!
Вы не знаете где или как они берут дипломы? Я учился, со мной был одногруппник, так вот он сейчас опытный(в кавычках) врач. Просто у него отец хирург и держит свою клинику.
Та да, это обычная схема. Ничего удивительного. Но печально, что в будущем не будет врачей опытных и хороших. Будем сами себя лечить.
Надо думать о сегодня. Если есть проблемы, значит надо лечиться. Идите в лучшую клинику, ищите хорошего врача и лечитесь. По-другому никак.
Так а что вам там назначили? И какая форма простатита? У меня была бактериальная. Так мне назначили антибиотик, релаксанты, свечи простатилен и ультразвуковой фонофорез. Вот это все в комплексе помогло. Конечно, до этого сдал все анализы необходимые, только тогда врач назначения сделал. Вообще болячка безумно неприятная( Я так вообще впервые в жизни чем-то серьезным заболел, у маня шок был(
Ютуб? Вы серьезно? Вы доверяете свое здоровье видео на ютубе?
Легко сказать, я уже знаете сколько не могу найти хорошего доктора. Это все не так уж просто, как думаете.
Не просто, я тоже уролога по рекомендации нашел, сам лично не знал, к кому обращаться. Я вообще впервые был у него на приеме, может, в этом и проблема ....мужчины вот так похабно следят за своим здоровьем(
Отзывы тоже надо знать где читать. Есть же такие кто специально пишет не правду, наговаривают на хороших специалистов, также и нахваливают неучей. Так что ищите лучше через знакомых. А на счет лечения, правильно говорят, свечи Простатилен - это хороший выбор. Во-первых, не дорого, во-вторых, их дома ставят и не надо ходить на процедуры в поликлинику. Так что подумайте.
Подскажите тогда его номерочек если не сложно? Или хотя бы сайтик скинуть если такой имеется, на всякий случай. Может и пригодиться.
Найти хорошего дока тяжело, это если есть реальные знакомые которые уже обращались. А так, по отзывам можно написать про него что угодно.
Я тоже хочу к врачам только по совету знакомых, отзывам не особо верю в наше то время. Муж обращался к Гараеву он уролог-адролог тактичный такой мужчина средних лет, принимает в клинике Добромед на Кременчугской 3, так что могу сказать только про него, других не знаю...а лечение должен врач прописывать, если хотите что бы реально быстро был эффект.
Я тоже так думаю, что знакомые не обманет, и всегда подскажет к кому лучше обращаться. Но даже если так, услуги сейчас не дешевые у уролога.
Один и тот же врач не может быть хорош для всех.Это и не удивительно, у каждого свои требования. Но если хвалят, значит стоит прислушаться.
А на счет народных методов....вот здесь бы я не советовал экспериментировать....есть традиционная медицина, ей доверия больше)
Почему? Как по мне есть хорошие и проверенные методы, которые могут помочь!
Так же, как и методы лечения, да?
Ну смотрите, не знаю на сколько это правда, но говорят, что свечи Простатилен помогают. Это подруга по секрету рассказала, что муж лечиться. Мужчинам сложно вообще признаться в таком заболевании, а еще и свечи ставить. Но если хочется быть здоровым и вести здоровый и активный образ жизни, то на все пойдешь. Хотя много слышу разговоров от жен, что мужья не следят за своим здоровьем и это ужасно.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com