Муж наконец-то дал добро на приобретение набора кастрюль из нержавеющей стали. Остановилась на посуде из нержавейки из-за её прочности, долговечности и устойчивости к царапинам. А ещё читала, что такой посудой пользуются лучшие повара. А я что хуже? Вот только хочется приобрести по-настоящему качественный набор. Посоветуйте, на что обратить внимание при выборе модели. Возможно, есть хороший, проверенный вами лично интернет-магазин с домашней доставкой. Буду благодарна всем ответившим.
Здравствуйте. Свой набор кастрюль из нержавеющей стали приобрела на (потерто) примерно полгода назад. Готовлю ежедневно, посуда пока не подводила ни разу. Определиться с моделью мне помог онлайн-консультант на сайте. Если всё же пойдёте за набором в магазин, обратите внимание на несколько нюансов. Вес кастрюли. Она должна быть тяжёлой, причём ощутимо тяжёлой. Ищите посуду с многослойным индукционным дном, желательно, чтобы стенки тоже были толстыми. Обратите внимание на цифры в маркировке, это две цифры через дробь. Чем ближе первая цифра к значению 18, тем лучше. И выбирайте модель со стеклянной крышкой. Удачной покупки!
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com