Насколько велика вероятность, что произойдет рецидив простатита, если первый курс лечения был успешен и врач отметил положительную динамику.
Не то чтобы я паникер, просто не особо хочется переживать сие воспаление вновь. Мало приятного, так сказать )
Паниковать -это не значит что прям всё плохо- это такая реакция. Если человек обращается в больницу- нет таких которые при этом были счастливы.
Вот мне никогда не понять, зачем думать о самом плохом? Тем более, если врач сказал, что все отлично! Какие препараты вам назначили и сколько по времени вы их уже принимаете?
Ну никто не застрахован но если правильно проводить профилактику, то можно избежать болезни. А вы женаты?? Просто часто врачи советуют жениться, потому что регулярный секс с одной партнершей ситуацию облегчит)
Можно и не быть женатым и меть регулярный секс. Тут проблема ещё в том заключается, каков образ жизни ведет человек.
Я имею в виду, что секс с одной партнершей меньше рисков несет)...и вообще это шутка, не воспринимайте так близко к сердцу))
Профилактика обязательна - спорт, регулярная половая жизнь, диета.
потому что, господа, менталитет у нас такой. надеяться на лучшее, а ожидать худшего. и не скажу,что это уж в корне неверная позиция. зато потом нет разочарований. все ожидаемо.
не обижаюсь))
кстати, о диете врач заикнулся, но толком ничего не рассказал. ну, понятно, что исключить все вредные привычки надо, но конкретных рекомендаций по продуктам не дал.
Вот то, что вам ничего не сказали по поводу питания-это реально странно! Потому что диета так же важна, как и лекарства! Это все равно, что вы будете лечить желудок и есть свинину. При простатите тоже самое!
Диету назначают постоянно, чем бы вы не болели. Так что не вижу смысла в этом заморачиваться, вопрос стоит о простате а не о желудке.
если честно, то трудно сказать точно. просто если вы придерживали рекомендаций врача, принимали лекарства, то 98% того, что все будет ок. но если недолечиться, то конечно простатит снова вылезет.
Ну если и лечиться препаратом, который не подходит-то тоже мало чего хорошего получится! Слышал о таком, что боль уходит, а само воспаление остается!
Нет, как раз над питанием заморочиться стоит. Не все же люди придерживаются правильного питания и так же продолжают кушать при болезни, а это только вредит. А еще курение и алкоголь, некоторые тоже считают, что это норма.
Вот именно - что ключевое слово - это заморочиться. По сути, у вас болячка, так ещё и надо думать о другом. А что плохого вообще в питании?
Так а что вы думаете? Питание - это бред и заморачиваться не стоит?
А вот уж и нет. Если постоянно жрать углеводы (булки дрожжевые, шоколад и т.п), то можно поприветствовать не только патогенную микрофлору, но и "привет, диабет".
Бактерии живут в САХАРЕ! Просто почитайте об этом научные статьи, поймете о чем говорю.
Признаюсь, меня тоже как-то раз простатит застал врасплох. Но спасибо мому врачу, который порекомендовал свечи Простатилен. Суперсвкое средство.
ну да, просто снимали симптомы, но не лечили причину(
от сахара реально дофига проблем( чего стоят только подростковые прыщи на лице от избытка отстойной еды..
От всего много проблем, сахар конечно тоже не исключение. Я вон смотрел по телику за соль, такие страсти показывали что мне теперь даже не хочется ничего солить во время еды. Просто надо всё понемногу употреблять. Насчет простатита, то болячка мучает многих мужиков в наше время, читал что помогают хорошо свечи простатилен, я не сторонник этих препаратов, но что поделать когда такое..
А выход один. Если мужчина хочет перестраховаться, то нужно регулярно проходить профилактические осмотры у уролога. Вот кто-то из здесь присутствующих просто так к нему ходил?
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com