от чего это могло начаться? и к кому стоит обратиться: к урологу или андрологу?
Надо идти к терапевту, а он уже отправит у урологу или андрологу. Дальше ищите опытного специалиста и сдавайте анализы.
Неудачи в постели могут быть от чего угодно - дружище. На твоем месте я обратился и к одному и к другому сразу, поняв даже для себя, что делать дальше. Главное что бы это был не цистит или простатит. Вторая болячка сейчас ходит очень часто, болеют ею и молодые парни. Правда говорят что есть куча препаратов, разные мази и свечи простатилен. Так что лечиться есть чем, если что.
А сколько вам лет, позвольте узнать? Я бы уже во все колокола трубил, уже бы в очереди к врачу стоял. Для мужика это же самое важное...не медлите, идите обследуйтесь!
ну, смотря о чем вы говорите.
если где-то что-то болит/жжет/щиплет/давит, то это по части уролога.
если же стали быстро дела завершать, нуууу.... это может так сказываться на вас усталость или же наоборот.
стрессы, говорят, еще могут так влиять. не могу сказать, что я не стрессую.
в районной поликлинике терапевты не очень
Ищите значит через знакомых, читайте отзывы на медицинских форумах. Ведь надо точно знать к кому идти. От этого зависит что назначат и как долго будете лечиться. Можно и в аптеку сходить, попросить лекарства, но где гарантии что поможет? Вот, например, есть свечи Простатилен. Да, они безусловно хороши, но не всем можно и не всегда уместны. Это от типа простатита еще зависит.
Да ну какая аптека может быть? Там что врачи работают? Или экстрасенсы, которые сканируют вас и поймут, какое лекарство поможет идеально!? Ну чушь это полная!
В аптеке работают фармацевты с высшим медицинским образованием, так что они тоже обязаны людям рассказывать что за препараты. Так что не рассказывай сказки тут))
Раз в районной поликлинике не очень, то идите в частную клинику, да, там дороже.но зато и обследуют вас наверняка лучше и без очереди.
P.S. Фармацевтам я тоже не доверяю)
на самом деле не важно куда идти. сейчас и в обычных поликлиниках есть молодые и компетентные специалисты. хотя не стану отрицать, что в частной клинике лучше, но не у всех есть такая возможность!
знаю один случай, когда в частной доктор поставила диагноз "рак" без анализов) вот вам и частная
у них не медицинское образование, а фармацевтическое) так что вы лучше не рассказывайте)
они обязаны рассказать о препарате, а не назначать )))))
Есть такие кадры в нашей медицине, из-за которых потом и ходить перестают люди. То не верно ставят диагноз, то лечат не тем, что надо.
Хорошие врачи есть, просто поузнавать надо, может, кто-то из знакомых сталкивался....это не есть проблема. Это вполне моет быть простатит, при нем как раз все начинается с проблем с потенцией, но это решаемо.
Везде есть хорошие и не очень ответственные врачи, просто кому то повезло а кому то нет. Кто то из них работает в частных клиниках, там извините, и оборудование отличное. А насчет проблем с потенцией, если это у вас простатит, то лучше конечно хоть куда то уже обратиться, не важно. Слыхал за свечи простатилен, такой препарат как раз от болезни простатита.
Знаете, важно довериться врачу, и выполнять все указания. Только тогда будет результат. А если принимать лекарства через день, то толку будет ноль.
Генадий, вы реально считаете, что фармацевт может посоветовать без анализов препарат, который может помочь?!!Сейчас даже доктора не с первого раза могут подобрать лекарство, а вы хотите, чтобы это человек из аптеки сделал?
фармацевт - это человек, которые разбирается в лекарствах, сможет подобрать вам препарат АНАЛОГИЧНЫЙ тому, что прописал вам ВРАЧ. фармацевт - не врач)) просто консультант))
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com