Забор. Какой практичнее?

Natena

Пользователь

ls

5 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 3 года назад и 11 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 5
Отправить личное сообщение
# 15 дек. 2019 г. 20:56

У нас назрел вопрос, что нужно на участке у родителей поставить забор. Хотелось бы такой, чтобы им было меньше мороки с ним. Ну и, наверное, стоит и ворота с калиткой поменять. Посоветуйте, пожалуйста хороший вариант.

Longer

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад
Сообщ. на форуме: 12
# 16 дек. 2019 г. 22:37

Для меня самый практичный и долговечный - это металлический забор. А вы хотите сплошной из профлиста? Или есть вариант из металлического штакетника, если не хотите сплошной. Кстати, есть бюджетный вариант из сетки-рабицы. А вообще я знаю хорошую фирму, мы будем весной у них заказывать забор - ЗаводЗаборов. Может поможет определиться с выбором.

ALL779

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 1 месяц назад
Сообщ. на форуме: 10
# 03 июня 2020 г. 22:30

Интересно, автор уже установил забор? Воспользовался подсказкой Longera или нашел свою какую-нибудь фирму? Думаю, что если нужно менять ограждение на участке, то стоит заказывать в одной фирме, так ведь будет легче подобрать и по цвету и по материалам чтобы все сходилось. 

Longer

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад
Сообщ. на форуме: 12
# 10 июня 2020 г. 13:03

Может и установила) Мы вот с родными, даже не смотря на карантин, умудрились-таки заказать забор в выбранной фирме - ЗаводЗаборов. Решили ставить металлический штакетник. Одновременно заказали и ворота с калиткой. Короче, по полной программе. Обошлось по деньгам около 50 тыс.р. Ну мы где-то так и прикидывали. 

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть