Хочу узнать мнение опытных домохозяек: какой посудой (материал имею ввиду) вы чаще всего пользуетесь? У меня есть керамическая сковорода, но в последнее время на ней пища пригорает. Стальная сковорода стоит, практически не использую: с первого раза пища стала прилипать к днищу. В чугунной только сковороде и готовлю. Но сейчас повсюду твердят о пользе готовки без масла, на чугунной точно так не приготовишь. А на какой тогда? Да ещё чтобы не приходилось пригоревшие кусочки пищи отдирать…
Что-то мне подсказывает, что Вы неправильно пользуетесь своей посудой. И вариант с бракованной посудой не исключаю. Сама готовлю уже больше семи месяцев на алюминиевой сковороде с керамическим покрытием. Всё устраивает: масла почти не лью, прилипаний и пригораний не было. Сковорода лёгкая и с высокими стенками. Готовить – одно удовольствие. Покупала её на фиссманру. Качество устраивает.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com