Всем привет! Друзья, у меня серьезная проблема. Ноет зуб под пломбой. Что с ним – не могу понять. С виду никакого кариеса, ничего. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией. Зуб болел, поставили пломбу, он все равно болит уже второй месяц. Я кстати ходила к своему врачу, она сказала, погрейте солью, пройдет. Не проходит. Не пойму, то ли мне так повезло, то ли у нас в Рязани врачей нормальных нет совсем(.
Что за прошлый век – погрейте солью. Смотреть надо, что у вас там. Может пульпит какой или кариес плохо пролечили. Вы где зубы лечите? Срочно, срочно в нормальную стоматологию!
Как будто про меня написали. Год назад столкнулась с аналогичной ситуацией. Замучилась просто. Причем мне почему-то даже не предложили сделать снимок, чтобы определить, что не так. Врач тоже говорила пройдет, ничего страшного. Потом пришлось перелечивать зуб.
Как перелечивать? Заново пломбу ставили? Ой кошмар, так не хочу, жутко боюсь стоматологов и их ужасных инструментов!
Да, пломбу ставили, нерв удаляли, все очень тщательно перепломбировали. Под микроскопом лечили, там все четко и точно делается. И боли нет, потому как во-первых, обезболивание хорошее, во вторых, не бором а ультразвуком лечат.
Это где так лечат, подскажите, пжл? Я тоже хочу. Чтоб не больно и качественно. Пойду сдамся врачам в эту стоматологию, уже сил нет терпеть.
В Кремлевской на Соборной я лечила, там есть доктор Гусев, вот у него. Можете записаться к нему, контакты не дам клиники, на сайте посмотрите. Но я для себя решила, что теперь только тут лечить зубы буду. Очень понравилось все. Современно, качественно.
О, я знаю Кремлевскую, год уже там по ДМС лечусь. Работодателю спасибо за отличную клинику, включенную в полис. Правда очень хорошее качество лечения, я довольна. Зубы все в порядок привела. Врачи классные!
Ребятки, сходила я на к Дмитрию Сергеевичу в Кремлевскую. Что бы вы думали. Мне не весь кариес убрали. Он дальше развивается под пломбой. Мне доктор все вскрыл, а там еще чернота. Он так удивился, что мне снимок не сделали, тоже говорил, какая соль, а если бы сильное воспаление началось… В общем кошмар.
Да уж, ситуация. Вы скажите название той клиники, где побывали до этого. Где это так отлично «зубы» лечат. И еще – в итоге то доктор Гусев вас вылечил?
Да-да! Ой, спасибо ему огромное. Я уже просто ни спать не могла, ни думать ни о чем другом, кроме зуба этого. Так мне ноющая боль постоянная надоела. Под микроскопом лечил, я хоть теперь уверена, что качественно. По поводу той клиники – не буду говорить, вы уж простите. Я там раньше всегда лечилась, там не все врачи такие…Не хочу создавать антирекламу. Но в итоге буду в Кремлевскую стоматологию теперь только ходить.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, у меня низкий болевой порог, я даже под анестезией ощущаю все прелести лечения зубов. Под микроскопом больнее зубы лечить, чем обычным способом? Или нет. Просто пришла пора посетить стоматолога, и я вот думаю, может сделать выбор в пользу такого лечения?
Не бойтесь, не больно! Лечат ультразвуком, вообще ничего я лично не почувствовала, хотя тоже всегда дискомфорт испытываю, а тут еще зуб наболевший был! Идите смело. И еще быстрее лечение проходит чем обычным способом!
Благодарю. Еще один небольшой вопросик – проконсультируйте по стоимости, пожалуйста. Во сколько примерно обойдется лечение одного достаточно сложного зуба? Он у меня с огромной дырой просто.
Я вам точную цену не скажу, она разная, от ситуации зависит. Но у меня тоже прилично работы получилось, отдала 6000 рублей. Но не считаю, что это прям очень дорого.
Нет, конечно, нормальная цена, плюс учитывая, что быстро, качественно и не больно. Надо однозначно записываться на консультацию. Чувствую, еще чуть-чуть, и зуб явно разболится.
Не понимаю, лечение под микроскопом как это? Раньше всю жизнь стоматологи так зубы лечили и никаких проблем. Сел, потерпел немного и все. А тут микроскоп какой-то. Мне вот тоже зубы лечить надо, что лучше выбрать…
Вы ветку форума вообще внимательно прочитали. Если у вас проблем не было, это не значит, что их и не будет. А у меня, тем более, под пломбой зуб болел! А все потому, что пролечили плохо. А при использовании микроскопа такая ситуация исключена! Там врач состояние зуба видит до мельчайших подробностей и сразу все убирает! И цена на лечение под микроскопом не намного выше, чем на обычное.
Что-то вы какая-то агрессивная. Я же просто спросил. И где эта Кремлевская клиника ваша находится? Пойду консультироваться. Консультация то платная?
Бесплатная там консультация! И я не агрессивная. Это вы скептически настроены, я и пытаюсь вам объяснить ситуацию. Кремлевская стоматология находится на Соборной. И адрес точный и телефон можно посмотреть у них на сайте. А сайт можно найти в поисковике!
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com