Здравствуйте! Меня зовут Сергей и мне 33 года. Проживаю я в городе подводников ЗАТО Вилючинск Камчатского края. У меня сложилась весьма трудная жизненная ситуация. Начну с того, что я инвалид второй группы (эпилепсия и частичное нарушение координации движения). Началось всё с того, что в октябре 2019 года я переехал на новое место жительства. Продав трехкомнатную квартиру, я приобрёл однокомнатную и переехал в неё 1 октября 2019 года. Так как я не работал в связи со здоровьем, у меня сразу же начались проблемы с долгами по ЖКХ и ежемесячными выплатами по двум кредитам. Кредиты это вообще вынужденная мера, поскольку в 2018 году выбора у меня особо-то и не было как взять кредит на сумму 30000 руб. и 160000 руб. На тот момент я нуждался в таких вещах как: входная сейфовая дверь, холодильник, компьютер в полном комплекте и со всеми необходимыми расходниками, компьютерный стол, офисное кресло и с другими товарами, включая продукты питания и одежду. С тех пор я должен банку выплачивать ежемесячно на протяжении пяти лет 859 руб. за меньший кредит 4200 за большой. Но ни как не получается платить как положено, постоянно просрочки, месяц за месяцем. Плачу я со своей пенсии, которая на сегодня составляет 19600 руб. А еще же надо платить за квартиру (свет, вода хол. и гор. отопление и т. д.) В итоге в отопительный период у меня в целом уходит приблизительно 5500 руб. Уже образовался долг за квартиру. Субсидию и другие льготы не оформить если имеется долг. А он с каждым месяцем становится всё больше и больше. Также мне просто необходим интернет и телевидение. За месяц пользования и тем и другим у меня уходит порядка 3200 руб. И это истинная правда! На Камчатке интернет очень дорогой, особенно Ростелеком. В прочем в нашем крае всё дорого, и продукты питания, тарифы на ЖКХ, топливо, интернет, да ВСЁ! Таким образом в остатке от моей пенсии практически ничего не остается. Максимум еды хватает на неделю или чуть больше. Но сейчас дело обстоит еще хуже. Одинадцатаго мая 2020 мне за квартиру чтобы погасить долг, придется отдать более десяти тысяч рублей. За оба кредита 5100 руб. (и это только просрочка за прошлый месяц) и за интернет и телевидение 3200 руб. Посчитаем... В итоге на еду остается 1300 руб. Ну а если включить 5100 руб. за кредит по оплате за май, то в итоге я вообще ни с чем останусь, плюс в минус уйду. А мне еще мою собаку кормить. Вот так я и живу каждый месяц. Вы наверное спросите, а почему я на работу не устроюсь. Не всё так просто. Во первых, мало кто захочет взять к себе на работу инвалида, да и еще с физическими недостатками. Во вторых, городок у нас маленький 21973 чел. на 1 января 2018 года. Работу у нас сложно найти даже работоспособным гражданам. Продать тоже нечего, всё нужно, также попросить у родственников не получится (мои родственники не в состоянии мне помочь). Даже с просьбой в соц. защите о материальной помощи отказали гады. Вот такие пироги у меня, не очень аппетитные. По этому в связи с такой ситуацией, умоляю кого нибудь, если еще хоть кто-то остался в этом мире, кто неравнодушен к подобным жизненным ситуациям незнакомых Вам людей, ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ!!! Любой сумме буду рад! Помогите выбраться из этого кредитного ада, долгов и жуткого голода! Если понадобится необходимость предъявить документы подтверждающие мою инвалидность, долги по ЖКХ и кредитным просрочкам и вообще всё что необходимо для доказательства моей жизненной ситуации, я готов всё предъявить, с этим проблем не будет! Всех за ранее БЛАГО ДАРЮ и надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Всего Вам доброго! С уважением, Сергей. Мои контактные данные: эл. почта: [email protected] моб. телефон: +79140287458 OK: https://ok.ru/profile/567704325320 VK: https://vk.com/s.syrenkov номер карты: 2202 2007 6461 6395
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com