помогите пожалуйста не прошу много кто сколько сможет

Morgan

Пользователь

ls

1 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 3 года назад и 6 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 03 мая 2020 г. 15:57

добрый день всем я никогда не просил помощи но все бывает в первый раз.

я оказался в сложной ситуации из за карантина я работаю неофициально и остался без работы пробовал работать грузчиком но меня поймала полиция и сделали штраф и сказали еще раз попадешься посадят на 15 суток то есть не работы не денег ничего нету  подавал заявку на соц помощь они ее одобрели но с 23 апреля я так денег и не увидил они тупо их не скидывают звонил им они говорят да вам назначена соц помощь но пока какой то документ не готов тупо отягивают время не знаю уже что делать не продуктов ничего одна мука осталось тупо на воде делаю лепешки уже изжога мучает мука закончится и все масло уже нету хорошо хоть немного жира есть скоро уже буду по мусаркам лазить помогите люди кто чем сможет

номер карты альфа банк. 5194 0800 0066 4158 Антон

я не прошу миллионы и последнее не отдавайте Дай Бог вам здоровья берегите себя люди меня спасет только чудо я очень боюсь что просто не переживу эту неделю

офлайн
На сайте: 1 год назад и 8 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 31 марта 2022 г. 2:36

Добрый день, пишу Вам, так как сложилась ситуация такая, что не знаю что и делать, я женат двое детей, старшей дочери 6 лет. У неё бронхиальная астма и каждые полгода лежим в больнице на лечении. Хотим свой дом, чтобы дети росли на свежем воздухе, но зарплаты на то чтоб взять ипотеку или построить свой дом не хватает.

Живем с родителями. Родители на пенсии, помочь особо тоже не могут, разве только на продукты и одежду купить детям. Дети хотят свой дом, ну и мы с женой тоже. Пишу тут в надежде что кто нибудь сможет нам помочь. Хотим построить хотя-бы каркасный дом, он дешевле в строительстве. Мой номер карты2200700159798197

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть