Прошу совет – никто не сталкивался с агентством недвижимости Винсент? Мы в процессе переезда в Сочи. Угодили в самый разгар «короны», поэтому поиск жилья застопорился. Увидели отзывы, ради интереса на сайт зашли, варианты конечно шик. Хочется верить, что ожидания-реальность совпадают. Жду РЕАЛЬНЫХ отзывов. Если посоветуете район – буду вдвойне благодарна
Хорошее вроде агентство. Обращались к ним, когда таунхаус выбирали. Мы смотрели варианты, общались ,а потом слились почему-то….Решили, что сами. В итоге сами ничего путного не нашли и снова в Винсент обращались с позором))) Просто чем хороши агентства – у них база больше, больше шансов идеальное жильё найти, потому что не все продавцы выставляют на авито и проч. (особенно если речь об элитке идёт)
Привет! Среди сочинских это точно в числе лучших агентство, особенно если премиум жильё ищете. Продавали квартиру через них. Достаточно быстро покупателя нашли. Комиссия не самая болезненная. П районам – смотря что вам больше хочется – курортного движа или тишины. В Хостинском хорошо
Сталкивались и не раз. 3 года назад выбирали жильё себе, давно хотели переехать поближе к теплу и солнцу, потому что в наших краях жарких деньков мало да и ребёнку климат лучше было сменить, для здоровья хорошо. Мы через это агентство купили хорошую квартиру. Добротная трёшка с приличным ремонтом, мы даже ничего не меняли. Как въехали так и живём. А второй раз столкнулись не лично мы, брат жены покупал себе жильё и по нашей рекомендации обратился в Винсент. Доволен.
У нас квартира на Рахманинова. Если б не Винсент мы б долго искали подходящий вариант…
Да, вот Новый Сочи тоже хвалят. До моря 100 метров. И много молодёжи с детьми. Так что смотрите сами, выбирайте.
Сейчас вообще реально на рынок недвижимости выйти без риелтора и при этом не попасть на мошенника? Опыта такого не было и все, кто в моем окружении когда-либо покупал недвижимость, всегда делали это с помощью агентств, да и с продажами то же самое. Не будешь сам продавать, а если будешь, то ждать долго и на этапе договоренностей с собственником могут быть проблемы.
Не знаю, я в Винсент недвижимость обращался, поэтому сложно сказать. У меня не так много знакомых, в Сочи вообще мало, но все через риелторов действуют, это точно. Ну это просто оправдано, иначе бы уже давно они без необходимости перестали бы работать.
Ну да, Новый Сочи правда неплох, центральный р-н в принципе злаковое местечко. Можно еще уходить в сторону гор, Роза Хутор и прочие курорты в Красной Поляне. Там местность гористая, жить там одно удовольствие, я уверен))
Может быть, тем более в поселке плотность застройки и населения ниже, чем в центре. Спокойнее, красивее и с инфраструктурой неплохо. Главное, чтобы при покупке агентство обеспечило безопасность сделки, проверили застройщика, наличие ареста недвижимости и т.д. В Vincent realty я например уверен, за остальных ручаться не могу, опыта приобретения недвижимости не было.
В итоге все сводится просто к выбору хорошего агентства по продаже недвижимости в Сочи. Им высказываем пожелания, смотрим на предложенные результаты, смотрим понравившиеся и вуаля! Потом отмечаем новоселье и наслаждаемся видами на море и горы!:) Представьте, как хорошо изучен рынок различными агентствами, типа Винсент Недвижимость – они знают все нюансы и расскажут о плюсах и минусах каждого района!
Плюс о плюсах и минусах района можно почитать на форумах и поискать какие-нибудь видео от проживающих на ютубе, наверняка что-то есть. Только надо не отзывы туристов смотреть, а отзывы жильцов, очевидно. Туристам важно одно, а проживающим –другое.
Это опять же лучше оставить в поле деятельности агентства. Тот же vincent realty работают 17 лет (посмотрел на их сайте), это значит, что во-первых, они хорошо понимают рынок недвижимости, как вторичного жилья, так и новостроя; а во-вторых, это говорит о качестве их услуг. Если агентство за столько лет работы не развалилось, значит оно доходно, т.е. люди обращаются к ним, получают то, что хотели.
Нецелесообразно тратить свое время на просмотры видео и изучение информации сверх меры. Зачем, если потом тебе эту информацию и больше предоставит агентство? Не вижу смысла, тем более, что не у всех есть на это время. Я в эти моменты думаю, а зачем тогда агентство, просто как посредник?
Ну нет конечно, но знать минимум полезно в принципе. Понятно, что в агентстве недвижимости качество этой информации будет выше и можно будет воочию наблюдать варианты, но и понимать в целом ситуацию надо, иначе есть риск просто принять неправильное решение, неправильное для себя, а не с той точки зрения, что агентство обманет.
Уверенность в агентстве – ключевой фактор! Поэтому нужно упор сделать именно на подбор, в данном случае Vincent realty на эту роль подходит 100%. Выше уже писал, почему.
Самый минимум ты узнаёшь, когда входишь первый раз в квартиру. Реально, тратить время на какие-то видосы…Максимум фотки можно посмотреть, чтобы понимать – стоит вообще идти туда или нет.
Вот-вот, я как раз о том и говорил. Либо доверяешь им, либо уж сам ищи. Видео вам вряд ли поможет принять правильное решение. Вот за этим как раз и идут в агентство, чтобы помогли. Да и непонятно ещё, правильное у вас решение выйдет без специально обученных людей или нет. Тут можно легко ошибиться.
А то, что щас корона бушует, так это не повод стопорить поиск жилья. Лично мне так кажется. Да и Винсент тот же не прекращал работы, с чего бы им)
А если самому сунуться на рынок вторички, то «высунуться» оттуда можно уже без, простите, штанов)
И мы много квартир пересмотрели, могу посоветовать район. Смотря для чего. Если с детьми, то посмотрите в Светлане или в Завокзальном. Если просто поближе к морю, то Новый Сочи, как вам тут уже советовали.
Если совсем богатые, то можно и на Ахун замахнуться) И природа – шедевр, и ахунянами станете официально :D
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com