Агентство недвижимости Винсент

Ромашка

Пользователь

ls

20 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 3 года назад и 8 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 20
Отправить личное сообщение
# 24 июня 2020 г. 16:32

Прошу совет – никто не сталкивался с агентством недвижимости Винсент? Мы в процессе переезда в Сочи. Угодили в самый разгар «короны», поэтому поиск жилья застопорился. Увидели отзывы, ради интереса на сайт зашли, варианты конечно шик. Хочется верить, что ожидания-реальность совпадают. Жду РЕАЛЬНЫХ отзывов. Если посоветуете район – буду вдвойне благодарна

MaRk

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 27
# 25 июня 2020 г. 17:27

Хорошее вроде агентство. Обращались к ним, когда таунхаус выбирали. Мы смотрели варианты, общались ,а потом слились почему-то….Решили, что сами. В итоге сами ничего путного не нашли и снова в Винсент обращались с позором))) Просто чем хороши агентства – у них база больше, больше шансов идеальное жильё найти, потому что не все продавцы выставляют на авито и проч. (особенно если речь об элитке идёт)

AnnBer

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 14
# 26 июня 2020 г. 15:11

Привет! Среди сочинских это точно в числе лучших агентство, особенно если премиум жильё ищете. Продавали квартиру через них. Достаточно быстро покупателя нашли. Комиссия не самая болезненная. П районам – смотря что вам больше хочется – курортного движа или тишины. В Хостинском хорошо

Andre

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 26
# 31 июля 2020 г. 11:58

Сталкивались и не раз. 3 года назад выбирали жильё себе, давно хотели переехать поближе к теплу и солнцу, потому что в наших краях жарких деньков мало да и ребёнку климат лучше было сменить, для здоровья хорошо. Мы через это агентство купили хорошую квартиру. Добротная трёшка с приличным ремонтом, мы даже ничего не меняли. Как въехали так и живём. А второй раз столкнулись не лично мы, брат жены покупал себе жильё и по нашей рекомендации обратился в Винсент. Доволен.

Элис

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 17
# 03 авг. 2020 г. 14:48

У нас квартира на Рахманинова. Если б не Винсент мы б долго искали подходящий вариант…

AnnBer

Пользователь

офлайн
# 04 авг. 2020 г. 11:35

Да, вот Новый Сочи тоже хвалят. До моря 100 метров. И много молодёжи с детьми. Так что смотрите сами, выбирайте.

AnnBer

Пользователь

офлайн
# 14 апр. 2021 г. 11:48

Сейчас вообще реально на рынок недвижимости выйти без риелтора и при этом не попасть на мошенника? Опыта такого не было и все, кто в моем окружении когда-либо покупал недвижимость, всегда делали это с помощью агентств, да и с продажами то же самое. Не будешь сам продавать, а если будешь, то ждать долго и на этапе договоренностей с собственником могут быть проблемы.

MaRk

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 27
# 20 апр. 2021 г. 15:05

Не знаю, я в Винсент недвижимость обращался, поэтому сложно сказать. У меня не так много знакомых, в Сочи вообще мало, но все через риелторов действуют, это точно. Ну это просто оправдано, иначе бы уже давно они без необходимости перестали бы работать.

Andre

Пользователь

офлайн
# 04 мая 2021 г. 16:00

Ну да, Новый Сочи правда неплох, центральный р-н в принципе злаковое местечко. Можно еще уходить в сторону гор, Роза Хутор и прочие курорты в Красной Поляне. Там местность гористая, жить там одно удовольствие, я уверен))

Элис

Пользователь

офлайн
# 05 мая 2021 г. 12:21

Может быть, тем более в поселке плотность застройки и населения ниже, чем в центре. Спокойнее, красивее и с инфраструктурой неплохо. Главное, чтобы при покупке агентство обеспечило безопасность сделки, проверили застройщика, наличие ареста недвижимости и т.д. В Vincent realty я например уверен, за остальных ручаться не могу, опыта приобретения недвижимости не было.

AnnBer

Пользователь

офлайн
# 14 мая 2021 г. 11:08

В итоге все сводится просто к выбору хорошего агентства по продаже недвижимости в Сочи. Им высказываем пожелания, смотрим на предложенные результаты, смотрим понравившиеся и вуаля! Потом отмечаем новоселье и наслаждаемся видами на море и горы!:) Представьте, как хорошо изучен рынок различными агентствами, типа Винсент Недвижимость – они знают все нюансы и расскажут о плюсах и минусах каждого района!

Andre

Пользователь

офлайн
# 04 июня 2021 г. 16:41

Плюс о плюсах и минусах района можно почитать на форумах и поискать какие-нибудь видео от проживающих на ютубе, наверняка что-то есть. Только надо не отзывы туристов смотреть, а отзывы жильцов, очевидно. Туристам важно одно, а проживающим –другое.

Элис

Пользователь

офлайн
# 23 июня 2021 г. 16:06

Это опять же лучше оставить в поле деятельности агентства. Тот же vincent realty работают 17 лет (посмотрел на их сайте), это значит, что во-первых, они хорошо понимают рынок недвижимости, как вторичного жилья, так и новостроя; а во-вторых, это говорит о качестве их услуг. Если агентство за столько лет работы не развалилось, значит оно доходно, т.е. люди обращаются к ним, получают то, что хотели.

Элис

Пользователь

офлайн
# 02 авг. 2021 г. 17:49

Нецелесообразно тратить свое время на просмотры видео и изучение информации сверх меры. Зачем, если потом тебе эту информацию и больше предоставит агентство? Не вижу смысла, тем более, что не у всех есть на это время. Я в эти моменты думаю, а зачем тогда агентство, просто как посредник?

Andre

Пользователь

офлайн
# 03 авг. 2021 г. 16:15

Ну нет конечно, но знать минимум полезно в принципе. Понятно, что в агентстве недвижимости качество этой информации будет выше и можно будет воочию наблюдать варианты, но и понимать в целом ситуацию надо, иначе есть риск просто принять неправильное решение, неправильное для себя, а не с той точки зрения, что агентство обманет.

Элис

Пользователь

офлайн
# 04 авг. 2021 г. 18:14

Уверенность в агентстве – ключевой фактор! Поэтому нужно упор сделать именно на подбор, в данном случае Vincent realty на эту роль подходит 100%. Выше уже писал, почему.

ВикТори

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 13
# 31 авг. 2021 г. 15:18

Самый минимум ты узнаёшь, когда входишь первый раз в квартиру. Реально, тратить время на какие-то видосы…Максимум фотки можно посмотреть, чтобы понимать – стоит вообще идти туда или нет.

Элис

Пользователь

офлайн
# 03 сент. 2021 г. 18:20

Вот-вот, я как раз о том и говорил. Либо доверяешь им, либо уж сам ищи. Видео вам вряд ли поможет принять правильное решение. Вот за этим как раз и идут в агентство, чтобы помогли. Да и непонятно ещё, правильное у вас решение выйдет без специально обученных людей или нет. Тут можно легко ошибиться.

AnnBer

Пользователь

офлайн
# 06 сент. 2021 г. 20:14

А то, что щас корона бушует, так это не повод стопорить поиск жилья. Лично мне так кажется. Да и Винсент тот же не прекращал работы, с чего бы им) 
А если самому сунуться на рынок вторички, то «высунуться» оттуда можно уже без, простите, штанов)

Sofy

Пользователь

офлайн
На сайте: 2 года назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 12
# 06 сент. 2021 г. 21:37

И мы много квартир пересмотрели, могу посоветовать район. Смотря для чего. Если с детьми, то посмотрите в Светлане или в Завокзальном. Если просто поближе к морю, то Новый Сочи, как вам тут уже советовали.
Если совсем богатые, то можно и на Ахун замахнуться) И природа – шедевр, и ахунянами станете официально :D

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть