где заказать обои?

Novoevremya

Пользователь

ls

15 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 3 года назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 15
Отправить личное сообщение
# 22 июля 2020 г. 12:56

Здравствуйте, хочу спросить совета. Кто-нибудь имел дела с фотообоями? Я недавно заказывал себе на веранду дачи в одной известной фирме, так это какой-то кошмар. Качество типографии отвратное, фактура у бумаги тоже, краски выцвели за пару месяцев, да и стоило это очень дорого, теперь думаю это я один такой неудачник?

Vsenamars

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 29
# 22 июля 2020 г. 13:58

Привет! Я кажется догадываюсь о какой вы фирме, у меня так кум попал на новый ремонт. Второй раз он заказывал в Уютной стене, так это небо и земля. Просто совершенно разный подход к делу! Во-первых, цвета намного сочнее и контуры четче. Во-вторых, текстура обоев плотная и приятная на ощупь. В-третьих, недорого и просто в работе, рекомендую!

Semeramida

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 7
# 22 июля 2020 г. 15:05

О, тоже могу порекомендовать Уютную Стену. Не могу сказать, что были проблемы в работе с их продукцией. Я просто ремонты делаю, поэтому часто с ними пересекаюсь. Недавно, кстати, приезжали к тетушке у которой года 4 назад клеили их продукцию, и ничего не выцвело, не потемнело и что самое главное, нигде шов не разошелся и не сел. все так же как было, когда мы только закончили работу. Наверное, вам просто не добросовестный производитель попался.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть