Доброго времени суток всем форумчанам. Такая тема есть. На раскрученных АЗС сильно цены подняли на бензин и недоливают частенько. Решил поспрашивать на форумах. Где заправляетесь? Какие цены? Какую АЗС посоветуете и почему именно ее?
Да в принципе на любой крупной автозаправочной сети федерального масштаба можно заправляться. Не вижу в этом проблемы. Я заправляюсь на любой АЗС по пути. Не будешь же в дороге выискивать именно ту АЗС, которую хочешь найти, когда у тебя бензина в запасе совсем мало. Да и смысла в этом я особо не вижу. Это мое личное мнение.
Вы по теме. У меня у самого подобные мысли и сомнения возникали. Как и вы заправлялся на самых популярных АЗС, а потом понял, что нагревают с качеством и объемом бензина. После долгих поисков перешел на АЗС ЕКА. Пока всем доволен и не жалуюсь. Бензин качественный, чистый, заливают полный бак, цена ниже, чем у конкурентов.
Господин, Петруша, скоро везде будет дорого, так что просто оформите карту ЕКА, будет хоть какая-то скидка. В конце года обещают серьезное подорожание топлива. Готовимся, господа.
Сколько не готовься, а карман дырявый… Попытка регулировать цены – это как попытка остановить поезд на полном ходу, который несется в пропасть. Будем держаться за бонусы и за скидки.
Вы видите все во мрачных перспективах! Я все-таки верю в лучшее. Да, у нас не все хорошо, но мы живем, работаем, значит пока можем, пока есть силы. И с чего вы решили, что с регулированием цен на топливо будут проблемы? Нет, теоретически, они могут быть конечно, но может все и получится и никакого топливного кризиса не будет. Посмотрим, сейчас рано говорить.
Недавно я был на мойке ТК ЕКА и получил скидку 10% - так и живем)) Вот вам позитивный взгляд на вещи, а в целом происходит то, что происходит. Думаю, что все здравомыслящие люди все прекрасно понимают. Куда мы идем и куда мы придем в итоге, если все так и продолжится.
Господа, мы с вами так в политику ударимся, а это знаете ли скользкая дорожка. Я придерживаюсь нейтралитета и надеюсь, что бензин будет расти медленно, а главное, что будет расти благосостояние населения. Не смотрю на мир через розовые очки, отнюдь, но и в крайности стараюсь не впадать, чего и вам желаю!
Не помню кто, сказал, что если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно она заинтересуется тобой. Это скользкая дорожка, конечно, особенно, когда боишься сказать что-то лишнее в интернете… Ущемление свободы слова и выражения – это уже такая себе политика… Ну да ладно, я стараюсь не падать духом!
Правильно! Не надо падать духом)) Я стараюсь переключаться на что-то хорошее)) Вот буквально вчера я на заправке был и мне сделали 10% скидку на мойке. Машину помыли отлично, нигде ни развода, ни пятнышка. Я очень доволен, и не знал раньше, что на ЕКА такая хорошая мойка есть.
О, кстати! Я хотел спросить про нанобработку – не пользовались? Что это такое интересно и в чем отличие от обычной обработки лкп кузова воском и полиролью?
Честно говоря, про отличия я не знаю. Насколько я понял, в состав воска входят компоненты, которые заполняют микроповреждения покрытия кузова и защищают его от попадания воды и разрушения в дальнейшем. Насколько это эффективно я не знаю, но то, что кузов блестит, как новенький, это гарантирую!))
Хочу заехать на днях, уже нашел адрес ближайшей АЗС ЕКА, думаю воспользоваться «нано-мойкой», заодно посмотреть, каким будет эффект. А еще хочу сделать чернение резины, никогда раньше не делал, только видел у других. Выглядит классно, ну плюс это же не только для красоты делают, а еще и для того, что грязь не приставала и истирание происходило медленнее.
Если еще актуально, то был недавно на мойке ека, попробовал нано. Эффект мне понравился, вот уже две недели машина чистая, обычная я уже через неделю вижу грязь и налет. Так что не знаю, что там за состав, какие там химические вещества, но это работает, подтвердилось на практику.
Ха-ха, да я и сам недавно был)) Тоже понравилось, повезло еще, что очереди не было. Взял себе капучино, пока сидел и ждал) Мне сделали 10% скидку, как держателю карты ЕКА.
И мне тоже. А кофе какой? У них недавно появился капучино с холодным молоком, вкусный, советую попробовать, если еще не. Для жары супер, очень вовремя.
Ну да, как раз холодный я и брал, большой стакан) Очень кстати, согласен. Пока была жара, пил с удовольствием. Даже дома себе стал также делать, варил кофе и добавлял холодного молока и льда и брал в дорогу. Кофе начал любить последнее время, наверное в ЕКА меня соблазнили на него, раньше что-то не так часто его пил.
А салон чистили? Мне комплексную мойку делали, очень хорошо, качественно. И на какую АЗС заезжали если не секрет?
Да, салон тоже почистили. Кстати весьма хорошо. Обычно я придирчивый клиент. Вечно к чему нибудь докопаюсь и заставлю переделывать. Никаких претензий. Так что имейте в виду. Нано-мойку делал на АЗС ЕКА. Там же, где и кофе пил.
Точно, вы же уже упоминали, я и забыл совсем, с этой темой кофе ушли мы как то в сторону. Кстати уже осень, пора переходить на горячие напитки. Летом побаловались холодным кофе, теперь надо пить горячий кофе. Вы кстати резину уже готовите? Скоро переобувать машину придется.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com