Моему сыну недавно исполнилось 16 лет, и я узнала, что он встречается со взрослой женщиной, которой 27 лет. Но ничего предосудительного и развратного я в этом не заметила, тем более при моральном облике нашей нынешней молодежи. К тому же уже взрослая на каблуках, в красивых нарядах выглядит намного эффектнее девок-ровесниц, которые носят только футболки с майками или джинсы с шортами. Как по мне, то он только в выигрыше от таких отношений. У нее и дома уютно, и с ней есть куда сходить. Она берет моего на красивые светские вечера, познакомила уже со своим кругом, где видно приличные люди. Не то что девочки-ровесницы, которые любят тусоваться в заброшках, грязных и холодных подъездах, общагах, где можно ли за заразу какую-то подцепить, то ли нарваться на горячую руку. Наверняка с взрослой женщиной моему сыну и ночи намного приятнее проводить на красивой кровати с атласным постельным, в романтичной обстановке. Ради развлечения она надевает при любовной идилии свадебное платье, оставшееся от первого брака, заряжая тем самым юношу позитивными эмоциями. Хотя я не понимаю, зачем ей такие отношения, но все же она обеспечивает мальчику все, что не могут дать одногодки. Очень многие люди не поняли меня, как это я мать спокойно отношусь к отношениям своего сына со взрослой тетей. Даже предложили повырывать ей все волосы или нанять крепких парней и женщин, чтобы избили женщину. От такого мрака я в полном шоке. Поставила сразу на место своих знакомых, что некрасиво называть теткой и старухой девушку в самом расцвете сил. И решительно осуждаю других матерей, которые, узнав про такую "порочную" связь, стараются расправиться с такими чувствами, как будто из зависти. Понимаю, что мне тоже пришлось идти против течения, так как большинство людей считает, что якобы 27 летняя взрослая женщина совратила моего сына 16 лет, а я это одобряю. Приходится доказывать, что никого она не совращала, в таком возрасте подростки любого взрослого научат всем прелестям. И наверняка с девушками-ровесницами проблем намного больше.
Источник: https://www.babyblog.ru/user/elemnailina4512/58755 © BabyBlog.ru
Моему сыну недавно исполнилось 16 лет, и я узнала, что он встречается со взрослой женщиной, которой 27 лет. Но ничего предосудительного и развратного я в этом не заметила, тем более при моральном облике нашей нынешней молодежи. К тому же уже взрослая на каблуках, в красивых нарядах выглядит намного эффектнее девок-ровесниц, которые носят только футболки с майками или джинсы с шортами. Как по мне, то он только в выигрыше от таких отношений. У нее и дома уютно, и с ней есть куда сходить. Она берет моего на красивые светские вечера, познакомила уже со своим кругом, где видно приличные люди. Не то что девочки-ровесницы, которые любят тусоваться в заброшках, грязных и холодных подъездах, общагах, где можно ли за заразу какую-то подцепить, то ли нарваться на горячую руку.

Наверняка с взрослой женщиной моему сыну и ночи намного приятнее проводить на красивой кровати с атласным постельным, в романтичной обстановке. Ради развлечения она надевает при любовной идилии свадебное платье, оставшееся от первого брака, заряжая тем самым юношу позитивными эмоциями. Хотя я не понимаю, зачем ей такие отношения, но все же она обеспечивает мальчику все, что не могут дать одногодки. Очень многие люди не поняли меня, как это я мать спокойно отношусь к отношениям своего сына со взрослой тетей. Даже предложили повырывать ей все волосы или нанять крепких парней и женщин, чтобы избили женщину. От такого мрака я в полном шоке. Поставила сразу на место своих знакомых, что некрасиво называть теткой и старухой девушку в самом расцвете сил. И решительно осуждаю других матерей, которые, узнав про такую "порочную" связь, стараются расправиться с такими чувствами, как будто из зависти. Понимаю, что мне тоже пришлось идти против течения, так как большинство людей считает, что якобы 27 летняя взрослая женщина совратила моего сына 16 лет, а я это одобряю. Приходится доказывать, что никого она не совращала, в таком возрасте подростки любого взрослого научат всем прелестям. И наверняка с девушками-ровесницами проблем намного больше.

Моему сыну недавно исполнилось 16 лет, и я узнала, что он встречается со взрослой женщиной, которой 27 лет. Но ничего предосудительного и развратного я в этом не заметила, тем более при моральном облике нашей нынешней молодежи. К тому же уже взрослая на каблуках, в красивых нарядах выглядит намного эффектнее девок-ровесниц, которые носят только футболки с майками или джинсы с шортами. Как по мне, то он только в выигрыше от таких отношений. У нее и дома уютно, и с ней есть куда сходить. Она берет моего на красивые светские вечера, познакомила уже со своим кругом, где видно приличные люди. Не то что девочки-ровесницы, которые любят тусоваться в заброшках, грязных и холодных подъездах, общагах, где можно ли за заразу какую-то подцепить, то ли нарваться на горячую руку. Наверняка с взрослой женщиной моему сыну и ночи намного приятнее проводить на красивой кровати с атласным постельным, в романтичной обстановке. Ради развлечения она надевает при любовной идилии свадебное платье, оставшееся от первого брака, заряжая тем самым юношу позитивными эмоциями. Хотя я не понимаю, зачем ей такие отношения, но все же она обеспечивает мальчику все, что не могут дать одногодки. Очень многие люди не поняли меня, как это я мать спокойно отношусь к отношениям своего сына со взрослой тетей. Даже предложили повырывать ей все волосы или нанять крепких парней и женщин, чтобы избили женщину. От такого мрака я в полном шоке. Поставила сразу на место своих знакомых, что некрасиво называть теткой и старухой девушку в самом расцвете сил. И решительно осуждаю других матерей, которые, узнав про такую "порочную" связь, стараются расправиться с такими чувствами, как будто из зависти. Понимаю, что мне тоже пришлось идти против течения, так как большинство людей считает, что якобы 27 летняя взрослая женщина совратила моего сына 16 лет, а я это одобряю. Приходится доказывать, что никого она не совращала, в таком возрасте подростки любого взрослого научат всем прелестям. И наверняка с девушками-ровесницами проблем намного больше.