Привет. Отметила для себя, что при достаточном количестве мастеров в моем городе, записаться на наращивание ресниц очень проблематично, нет свободных окошек. И я подумала, а что, если самой обучиться этому делу? Можно будет дополнительно подзаработать (постоянное место работы у меня есть). Скажите, насколько сложно наращивать, устаете ли вы, болит ли спина ноги к концу дня? В общем, поделитесь побочками профессии. Спасибо
Сложно сказать) Каждый по разному к этому делу относится. Кому-то в радость с ресницами возиться, а кто-то ноет от мнимых болей в спине уже через неделю интенсивной работы. Шучу, конечно, но и правда считаю, что все эти боли, аллергии и тому подобное некоторые к себе притягивают. Если тебе это действительно нравится, то развивается некий вид маньячества, ты экспериментируешь, творишь, придумываешь новые схемы, скупаешь всевозможные пинцеты, клеи, цветные ресницы, патчи и прочую дребедень. Я вот в Околашес так зукупилась материалом на радостях от изобилия, что на 2 года вперед хватит и это не предел) Кстати, у них же я и обучение проходила, престижная школа, стоимость обучения относительно недорогая, а действительно знания и навыки получаешь.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com