Задумывались об инвестициях?

Igor678

Пользователь

ls

11 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 3 года назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 11
Отправить личное сообщение
# 03 дек. 2021 г. 11:06

На днях коллега (юрист) на работе поднял тему заработка на инвестициях. Нахваливал модель компании Такси 515 Инвест. Я по этой части чайник, так сказать, поэтому в дискуссию не влезал, но к сведению инфу принял. Есть 1,5 млн. рублей в заначке, вот думаю выгодно вложить. Банки и прочая лабуда не интересует. Не то время, не тот размах и возможности. Всерьез задумался об инвестициях в аренду авто. Манит вариант с хорошим выхлопом. А вы что думаете?

elenka-lenochka

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 7
Отправить личное сообщение
# 03 дек. 2021 г. 12:56

Рассказываю от первого лица. Я сотрудничаю с компанией уже чуть больше года по долевой программе. Инвестировала более миллиона рублей и стала соучредителем. Отмечу, что данная модель может именно вам и не подойти. Здесь деньги придут не сразу. Если хотите с первых недель получать доход, выбирайте из схем по соинвестированию. По моему варианту первые 3 года я получаю только 10% от общей прибыли, основные сумы заработка начнут сливаться в кошель спустя 36 месяцев. Если задуматься и мыслить стратегически, то эта модель рентабельней за счет лизинга, но наши люди не умеют сидеть на п..пе ровно и терпеливо ждать, им деньги сразу подавай) По программе соинвестирования, если решитесь, у вас получится порядка 35% в год. Согласитесь, даже если с одного миллиона считать, то 350 тысяч за год ничего не делая и не рискуя - это более чем неплохо.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть