В последнее время появились проблемы с ЖКТ, в том числе с нерегулярным стулом и заметила, что на коже стали появляться прыщи. Что это означает? Как быть?
Вот поверьте проблема с акне у вас на прямую связана именно с проблемами кишечника. Поэтому нужно в первую очередь с ним разбираться.
Так говорите, как будто я знаю, что мне для этого делать нужно(((
Если любите кисломолочную продукцию ешьте, пейте ее побольше. Правда все равно в них нет столько полезных бактерий для нашего кишечника, что содержатся в пробиотиках.
Ну, особо не люблю. Могу кефира выпить стакан раз в неделю, а то и две и все на этом. А какой пробиотик лучше взять? Я просто не шарю в этом, знаю, что даже какие-то в батончиках есть, как-то читала.
Вот и я не люблю, да и не вижу смысла, если в нутрилайт к примеру, который я принимаю полезных бактерий больше чем даже в литре того же кефира)
А что это за препарат такой? Я про такой вообще никогда не слышала, где купить можно?
Внесу ясность - это не препарат, а БАД от амвей. И купить можно у них на сайте, или же у их представителей. Я на сайте заказывала.
Так у него и состав тогда не очень получается, раз это БАД?
С чего бы это? Ну да, без химии в составе. Есть Бифидо и Лакто бактерии, фолиевая кислота, витамин в6, получается и для кишечника польза, и плюс дополнительный источник витамин. Так, что все норм)
ytrevakina, спасибо, что ответили. Не знала, что пробиотики такие полезные. Надо конечно брать, и кишечник в норму приводить.
Забавно вы сами с собой пообщались. Ну ссылок нет, тереть тему не буду)
АДМИН
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com