Мои хорошие как у нас с дверьми будет? Интересует компания Miggliore. Зашел к ним на сайт, все красиво дорого-богато. Мне бы в квартиру три межкомнатных и две на санузел. Хорошо бы с оттенком лофта. Кто брал, что посоветуете? И как долго готовят и вообще как их двери себя в быту ведут?
Да нормально себя двери миглиор ведут)) можно сказать образцово) мои двери даже двое малолетних вандалов 5 и7 лет за два года не вынесли. Так что сами по качеству понимайте) Там из минусов (хотя лично мне это плюс) что двери нельзя со склада купить, их специально под ваш заказ делают. У нас натуральный материал кажется дуб. Модель не вспомню что то из современного. Смотрится дома презентабельно, так что совветую)
Приличные двери однозначно. На офис их брал. Вышло на круг не дорого со всеми комплектующими, но да как девушка говорит придется подождать месяц-полтора. Я своих ждал около полутора, но у меня и было их восемь штук за раз. Устанавливал продавец, ребята за пол дня одолели обьем.
Лофттовый стиль по опыту могу сказать сам по себе не дешевый. Многие магазины на лофт еще и накидывают, потому что он в тренде. Так что вы смелый человек. В Miggliore я покупала черную дверь квадро. Вот их посмотрите. Четыре месяца стоят пока, ничего с ними криминального не случилось. Ручки я брала там же. И да! Ни в коем случае сами не мерейти коробку, вот уж найдите 500 рублей на проф. замерщика. А то легко можно с дверьми пролететь. Тут как в поговорке – семь раз отмерь, один отрежь))
Двери качества просто топ! Я два месяца назад оформила заказ на дакоту в фисташковом цвете на кухню, там у меня между лофтом и провансом и дакоту в белом на двух остальных межкомнатных. Смотрится пушка! Бонусом для меня было что я брала сразу с сайта а там была на них скидка) Так что еще и сэкономила денежку прилично. Мониторьте акции, прям супер получится!
Про акции точно подмечено. Только я вот видимо из старой школы. Я перед покупкой не поленился поднял себя родимого на ноги да и поехал аки свет заря в салон миглиоре. И вот с толком сьездил ребятушки! Менеджер Ольга мне попалась не просто красавица, но еще и умница. Все рассказала мне по дверям. Я сразу там и купил себе в однушку. Жду теперь, по договору уже чеез недельку привезут!
Нормально стоят дверки. Брал к нам в новую двушку, и неделю назад сверку оформил заказик. У него конечно не лофт, класика. Взял по составу кортекс, мдф. Вышло средне по бюджету, но и не потолок по цене. Качество у этого производителя отменное, можно брать даже эконом вариант и долго простоит. Обратите на них внимание.
Дочь захотела в свою комнату нестандартную дверь с шумоизоляуцией, она музыкант, играет в наушниках и не шумно, но этот постоянный стук клавиш утомляет. Только в miggliore удалось заказать дверь скучно белую снаружи и цветную с внутренней стороны.
Дизайнер предложила заменить межкомнатные глухие двери, которые предусмотрены проектом на двери со стеклянными вставками, говорит будет более воздушно и смотрятся такие двери в похожий на наш интерьерах дороже. Выбрали красивые двери на Миглиоре, смотрел в живую в магазине, смотрятся и правда дорого. Кто ставил именно миглиоровские двери такого формата. Как впечатления?
Я вот тоже боялась двери с зеркалом, думала, что разобью через полчаса после установки, но это здорово экономит время. Брала не на сайте а в магазине Миглиор на Луговой. Но теперь рада, очень экономит место и расширяет пространство. Можно вместо стеклянных вставок рассмотреть зеркальные.
У меня такие стоят от Мигглиора уже второй год, мне нравится как смотрится это, особенно, когда солнечно, красиво, так как лучики преломляются. По качеству отлично, но я изначально брала не бюджет, а премиум.
Дизайнер знает, что говорит, у меня тоже изначально были глухие двери из натурального полотна, стояли бы еще и стояли, но захотелось освежить ремонт и поменять интерьер. Муж не хотел никак окошек и финтифлюшек, а теперь не нахвалится, в коридоре стало ощутимо уютнее и свежее что ли. Двери заказывали в miggliore, ездили в магазин выбирали и ждали пока доставят. На сайт потом еще к ним заглядывала, вполне симпатично.
У моих родителей всегда такие двери стояли, со стеклом, еще такие помните ребристые стекла, сквозь которые все преломляется. Я мечтала, что в моем доме будут такие же, но муж оказался поклонником минимализма и двери у нас все мое замужество были белые, ровные и скучные. Развелась, переехала в свою квартиру и отрываюсь. Заказала в miggliore двери в ужасно помпезном стиле с цветными стеклами и резьбой. Шикарные!
Мы в гостиную заказали тут в miggliore двери со стеклянными вставками почти во всю длину полотна двери. И это было лучшее решение, даже если двери закрыты в холле достаточно света. Это удобно.
Я брал тут распашную дверь в кабинет. Думал ерунда будет, но оказалось, что очень круто. Открывается и закрывается бесшумно. Мне ее ставили ребята из Мигглиоре. Они в дверях толк знают, установили в два счета и не придраться – ни одно зазорчика. Ну и замерщика я заказывал, поэтому дверь прям тютелька в тютельку подходила под проем. Так что рекомендую, двери качественные, прослужат долго.
У меня как раз лофтовая дверь от мигглиоре! Если интересно, гляньте на сайте дверь Квадро с алюминиевыми вставками черными. Смотрится круто! Очень качественная фурнитура. Дверь стоит уже год, как новенькая. Я брал полным комплектом, с наличниками и коробкой, потому что самостоятельно в цвет не подобрать.
Про Квадро соглашусь. И у меня такая же с алюминиевыми молдингами. Я брал полный комплект недавно и получилось около 30 тысяч без работ. И еще рекомендую замерщика вызывать, потому что проем может быть нестандартный и будут зазоры.
У меня тоже в стиле лофт дверка. Мне менеджер из мигглиоре помог ее подобрать. модель называется Нуова. Если вас именно в плане долговечности интересует, то эта дверь из кортекса. Как мне сказал менеджер, это хороший искусственный материал, износостойкий и не восприимчивый к влаге. У меня дома достаточно влажно, но на двери не сказалось никак. Плюс у меня еще собака, которая постоянно скребется в двери если они закрыты. Эта дверь стойко переносит и хлопанье, и царапанье, и влагу. Ну и выглядит красиво и стильно.
И у меня дверь от мигглиоре, называется Элеганте. Очень красивая, белая. Окрашена качественно, без разводов, и ручка подобрана очень элегантная, прям ненарадусь. Взяла по большой скидке. Дома два маленьких ребенка, часто дверью хлопают, ручку крутят, но никаких проблем не возникло. Эмаль не ободралась. Так что берите, хорошие двери в этой фирме делают. У них кстати свое производство, может поэтому и на материалах не экономят и делают на совесть.
Выбирала между миггилоре и другой популярной фирмой, но взяла из мигглиоре и не пожалела. Я заказала полный комплект с полотном и наличниками, мне привезли и поставили. Все быстро и оперативно. И дверь идеально вписалась. Открывается бесшумно и звукоизоляция просто полнейшая в комнате. Я очень довольна
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com