купить матрас 80 на 200 в интернет магазине

vlad371

Пользователь

ls

7 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 4 года назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 7
Отправить личное сообщение
# 11 апр. 2022 г. 12:54

Последние годы летний отдых приходится проводить безвыездно на даче. Увы, поездки в дальние страны стали недоступны. И свой отдых хочется сделать наиболее комфортным. Так в прошлом году мы обновили всю мебель, в том числе и кровати. Но, к сожалению, мне досталась кровать с очень неудобным матрасом. Подскажите в интернете  магазин с большим выбором матрасов? Нужен удобный и комфортный матрас 80х200.

Mirko

Пользователь

офлайн
На сайте: 1 год назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 5
# 12 апр. 2022 г. 18:35

Я думаю, что для дачи нужно брать - поролоновый матрас. Мы пол-года назад купили такой матрас, только двуспальный, но дети его испортили, теперь думаем выбирать такой, что-бы трудно было его испортить, я думаю что надувной будит самый раз, посмотрим.

vlad371

Пользователь

ls

7 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 4 года назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 7
# 13 апр. 2022 г. 10:35

Спасибо за совет! Но всё же поролоновый или надувной матрас как-то больше походную атмосферу напоминают. А отдыхать на даче хочется с городским комфортом. Хороший матрас обеспечивает крепкий и здоровый сон и экономить на этом, считаю, неразумно. Подходить к выбору матраса надо основательно. Поэтому и хотелось бы услышать положительные отзывы об интернет магазине от людей, которые уже имели опыт покупки и остались довольны.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть