я еще с детства очень любила животных , и до сих пор ,у меня самой уже 3 кошки и 2 собаки , половину из которых я нашла на улице ,но их уже никто не искал
даже объявления не помогли . к примеру одну кошечку я нашла на улице под машиной котенка мейн-куна ,а второго спасала из под подвала под домом шотландец.
такие нынче хозяева у животных...
год назад котят находила на гране смерти и занималась их лечением , все обошлось и я их успешно раздала в хорошие руки ,знакомым.
На данный момент занимаюсь передержками ,но маленьких животных так как 2-комнатная квартира не позволяет.
постоянно видеть уличных кошек или собак для меня очень больно ,им тоже тяжко так как многие из них
были выброшены и являются домашними...в нашем маленьком городе никто не хочет заниматься
этим , поэтому я сама коплю на покупку участка и далее строительства небольшого дома , либо уже участка с подходящим домиком.
объясню для чего нужен участок, так как я буду содержать не только домашних животных потребуются вольеры для уличных собак (которые раньше были домашними, не те которые с щенячества жили на улице)
и увы я такими темпами я не накоплю даже половину через 10 лет .
поэтому прошу пожертвовать на постройку приюта для животных 2200 7004 3567 6282
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com