Как вам эта новинка? Когда полголовы красят в один цвет, а половину в другой? Иногда абсолютно контрастные. Вот мне даже понравился вариант блондинка-брюнетка
Ну, сели бы мне было 18... Тогда очень даже попробовала бы. Мне даже так больше нравится, чем разные перья и два цвета по горизонтали. Когда вверху один цвет, внизу - другой. Вот только корни будут отрастать ужасно. Третий цвет своих волос будет все портить.
Черно-белый вариант прикольный. Но не представляю как такое на каждый день. Например, собрать в хвост на работе. Черно-белый хвост! Нет, я к такому пока не готова
Мне напоминает клоунов в цирке. У них тоже обычно одна половина костюма одного цвета, а вторая другого.:) Кошмар кошмарный.
Ну, почему клоуны. У нас на улицах и пострашнее варианты бывают. А для молодежи очень даже оригинально. Тем более реально иногда разрываешься между желанием покрасить в тот цвет и тот.
Для девочек до 18 если только. И то в качестве периода "я тоже подростком была гадким утенком". Все мы подростками творили со своей внешностью что-то странное. А сейчас вспоминаем и смеемся.
Для молоденьких девушек очень хорошая идея. Может подойти и для женщин постарше, не боящихся повышенного внимания к их персоне.:) Но лучше сразу идти в салон, самим не пробовать, а то вдруг неровно получится.:)
Выглядит эффектно, но мне кажется, это не для повседневной жизни. Подумала, может, это я такая старая и ничего не понимаю.:) Показала дочери, она тоже сказала, что это уж слишком. Но на фото выглядит красиво.
Надеюсь, моя дочка не увидит.) Она обожает эксперименты, станется с нее так покраситься.)
Если взять цвета, не очень различающиеся по оттенкам, то есть достаточно близкие, может получиться очень интересно.:) Не обязательно прям контрастные.
Сейчас уже модно двойное окрашивание немножко другое, омбре. Мне так больше нравится.
Если взять более спокойные цвета, а желательно два оттенка одного цвета, такое омбре получится очень интересным, на мой взгляд.
вот это окрашивание очень нравится
Мое мнение - это красиов на фотографиях. Я бы не рискнула так покраситься и ходить в жизни!
я делала себе омбре, в жизни у меня темный цвет волос,которым я крашусь уже много лет, поэтому когда я решила высветлить концы,это оказалось для них губительно....вытравили так,что походив месяц я срезала половину,так как на вид мои кончики вымерли...((( не советую так экспирементировать....
Когда же в моде будет естественность? И свой, неповторимый цвет волос. Особенно у молодых девочек. Почему они не понимают, что красивы и так? Своей юностью и свежестью.
Когда же в моде будет естественность? И свой, неповторимый цвет волос. Особенно у молодых девочек. Почему они не понимают, что красивы и так? Своей юностью и свежестью.
Я тоже за естественность и натуральность, но свой цвет может быть некрасивым. И лицо все в прыщиках, приходится косметикой прятать.
У меня собственный цвет волос какой-то мышиный. Тусклый. Природа она тоже может ошибаться. В любом возрасте.
Многие не из-за моды красят волосы, ну не нравится им природный цвет.
Я думаю, так лучше, чем себе не нравиться, но убеждать себя, что это же от природы.
Не приветствую, но на вкус и цвет, сами понимаете. Вчера буквально видела девчонку выкрашенную в ярко-зеленый цвет, креативненько так.....
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com