Поделитесь, куда собираетесь этим летом на отдых и почему :)
Хочется на море, пляж, песок)) Только я не могу определится, куда лучше, в Таиланд или Египет. Как думаете, что выбрать??
В прошлом году открыл для себя Крым. Отдыхал под Феодосией в Приморском пансионат Домашний Уют. В этом году еще в феврале забронировал номер на пару недель в июле. Там понравилось ВСЕ! Питание, условие, море... Словом - я туда!!! И всем рекомендую, кому нужен СЕМЕЙНЫЙ спокойный отдых.
Хочется на море, пляж, песок)) Только я не могу определится, куда лучше, в Таиланд или Египет. Как думаете, что выбрать??
Ну это вы по своим вкусам должны ориентироваться. Я бы выбрала Тайланд, потому что мне он симпатичнее, чем Египет. Но вдруг лично вам Египет интереснее?:)
Летом много времени проведем на даче. Там хорошо. Свежий воздух, водоемы. А еще рядом лес. Туда мы будем ходить по грибы и по ягоды. Это основной отдых. Но, возможно, съездим куда-нибудь еще, определимся позднее, возможно, спонтанно.
Как всегда, поеду с детьми на море. Куда, еще не решила. Так как у нас отдых обычно спонтанный, я со своей занятостью заранее не могу предсказать, когда буду свободна, как всегда, поедем в какую-нибудь безвизовую страну.
А я по возможности.:) Не планировала ничего, поэтому буду смотреть по ситуации. Главное, чтобы время на отдых было. А где, это уже не важно.:)
Тоже будем отдыхать в Тайланде. С детьми. Просто там не были еще, интересно. Стараемся каждый раз в новую страну.
А я уже отдыхаю, пока в городе. Но программа насыщенная. Встречаюсь с друзьями, езжу на пикники, хожу в театры. Скоро поедем на палаточный отдых. Решила в этом году далеко не уезжать, потому что в других странах отдыхала много, а своей уделяла меньше внимания. Хотим с друзьями у нас поездить по всяким интересным местам.
У меня в этом году насыщенное лето. Была у подруги во Франции. Теперь в конце лета в Испанию.
Я кочевала по дачам друзей.) Знаете, получилось интересное путешествие. У всех дачи в разных местах, тут купание, там рыбалка, здесь шашлыки. Везде разные развлечения, море впечатлений. Совсем не жалею, что не удалось выехать за границу.
Хочу поехать на майские праздники с подругой в круиз, выбрали по Средиземному морю, погодные условия как раз позволяют ехать в те страны. Про круиз только слышал от людей и читала отзывы, но думаю отдых пройдет без эксцессов, так как мы благоприятно настроены
А я решила летом в Крым с сыном и будущем мужем. Да, вы знаете там вроде тоже начали предлагать систему все включено.
На это лето у нас грандиозные планы. Нам порекомендовали отдых в Сукко. Мы сперва конечно все разузнали и поняли , что там можно отлично отдохнуть. Занялись организацией самостоятельно , никуда не обращались. Арендовали гостевой дом , так что в июне махнем
Пока я ещё не привела свою фигуру к летнему сезону, думаю буду прогуливаться по своему балкону туда сюда)))))))))))
Здравствуйте. Думаю в этом году все таки долететь до моря. Как думаете что выбрать Испанию или Тунис? Очень манит африканская страна с неповторимой талассотерапией. Зимой наверное лучше по раннему бронированию туров на море летом заказать отдых. Вроде как дешевле получается. Так как в разгар сезона потом цены очень дикие, на баксов 200 - 250 дороже на человека.
В этом году отдохнули на славу!
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com