Туфли со съемными каблуками. Как вам идея?

ЦаревнаЛягушка

Пользователь

ls

226 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 226
Отправить личное сообщение
# 13 мая 2015 г. 9:13

Вот такое чудо уже придумала. Туфли,а  к ним наборчик каблуков разной высоты. От шпильки, до очень скромного. И как вам эта идея? Купили бы себе такое? Или лучше как обычно, несколько пар?

Алена

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 407
# 13 мая 2015 г. 10:10

Интересно. Но как же эти съемные каблуки держаться? Прочно?

И еще один момент. А как быть с высотой подъема и супинатором? Обычно в туфлях это дело фиксируется. А тут как? Получается подошва должна быть гибкой, а значит не будет той фиксации, устойчивости.

ЦаревнаЛягушка

Пользователь

ls

226 ЛС

Автор темы

офлайн
Сообщ. на форуме: 226
# 16 мая 2015 г. 13:10

Как-то о конструкции туфель я и не задумывалась. А что действительно подъем может быть только каким-то фиксированным? И ни каких плюс/минус? Но если сделали такие туфли, наверно как-то учли это.

Лея

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 235
# 17 мая 2015 г. 10:23

Я каблуки ношу редко, так что мне такое не нужно.

А так идея прикольная. Мне нравится.

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 718
# 27 мая 2015 г. 23:28

Я предпочитаю иметь туфли если не под каждый наряд, то под большинство. Поэтому иметь одни туфли на все случаи жизни мне кажется очень скучным. Да и не пойдут одни и те же туфли ко всем нарядам.

Клякса

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 366
# 29 мая 2015 г. 0:49

Затея хорошая, но соглашусь с теми, кто желает иметь разные пары обуви. Все время ходить в одних и тех же скучно. Вот если бы были туфли с каблуками, с которых каблуки можно при желании снять, я бы купила. Пошла куда-то наа каблуках, ноги устали, каблуки сняла и осталась в подобии балеток.) А тут не очень практично.

Кот Василий

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 282
# 02 июня 2015 г. 12:43

Если недорогие то хорошее изобретение. Кучу обуви ни к чему. Пусть у девушки будут 1-2 пары туфель на любые случаи жизни. Ну там еще зимняя и осенняя обувь и прочее. Но туфель много не надо. 

Yana

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 560
# 09 авг. 2015 г. 22:42

Если недорогие то хорошее изобретение. Кучу обуви ни к чему. Пусть у девушки будут 1-2 пары туфель на любые случаи жизни. Ну там еще зимняя и осенняя обувь и прочее. Но туфель много не надо. 

Я уже сочувствую вашей будущей жене. Суммируя написанное вами в разных темах, она должна ходить без белья, одеваться только на распродажах и в минимум одежды, и иметь одни туфли.) 

Мне эта идея туфель со съемными каблуками кажется... странной. Девушки любят разнообразие, мало кому будет интересно носить одни и те же туфли с разной высотой каблука. Ну, может, я бы только самые любимые хотела иметь в таком варианте. А вообще лучше пусть будет разнообразие.

Муха в ботах

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 139
# 21 сент. 2015 г. 18:39

Интересно. Но как же эти съемные каблуки держаться? Прочно?

Меня тоже волнует этот вопрос. Кажется, что очень все ненадежно. А красивые туфли такие выпускают? На картинке не очень. 

Лаванда

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 346
# 25 нояб. 2015 г. 21:05

Боюсь, что не очень надежно держатся эти каблуки... Ну я бы себе такие туфли не хотела. Предпочитаю добротные туфли, где все очень крепко скреплено.)

Яблочко

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 49
# 06 апр. 2016 г. 23:18

Все время носить одни и те же туфли? Как скучно!:)

Modnyashka

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 1 месяц назад
Сообщ. на форуме: 8
# 08 окт. 2016 г. 15:07

По моему очень неплохо. Так как весь день на каблуках не проходишь, а так взял снял, захотел надел.

Malyshka15

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 9 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 2
# 19 февр. 2020 г. 12:22

Идея неплохая, но я переживаю за такой каблук, а вдруг он развалится? Да и какой будет вид у этих туфель… В общем, сомнения большие. Я вообще ношу любую обувь и не парюсь – низкий или высокий каблук. У меня для этих целей есть BOOTFITTER, любую обувь сделает супер-удобной. Рассчитан на подгонку обуви с каблуком до 40 мм (но у меня выше и нет, так что меня устраивает). За несколько месяцев использования подогнала уже несколько пар. Девчонки, советую, пробуйте, налетайте! Я на сайте заказала со скидкой большой, так еще и подарочек выдали, вообще супер, порадовали!

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть