Апельсины, киви и даже папайя уже дано стали привычными для меня. Но я бы совсем не отказалась попробовать что-то еще из экзотических фруктов. Чтобы вкусное и сочное. Может подскажите, что реально заслуживает внимания? Что сами пробовали?
Я люблю манго - вкусный и сочный фрукт. Хотя не сказала бы, что он особенно экзотический. Еще люблю карамболу, если нарезать поперек, получатся красивые звездочки, которыми хорошо украшать десерты. Также нравится черимойя, мне она напоминает сливочное клубничное мороженое с добавлением еще каких-то фруктов.
Я кокос пробовала. Как положено. В начале сок, потом мякоть. Сок нормальный, а мякоть мне не понравилась. В шоколадках она вкуснее))
Я кокос пробовала. Как положено. В начале сок, потом мякоть. Сок нормальный, а мякоть мне не понравилась. В шоколадках она вкуснее))
Я бы с большой натяжкой назвала кокос сочным.:) Так как сок отдельно, мякоть отдельно. (Просто автор сочные фрукты просила).
Мне нравится помело. Это крупный цитрус. Я его люблю, потому что он не такой кислый, как грейпфрут. Если повезет выбрать правильно, то очень сочный. Еще у него приятный аромат с примесью запаха хвои.
Из очень экзотического пробовала маракуйя. Может мне такой попался или недозревший, но он был кислый. А пишут, что кисло-сладкий.
Ну, а так памело, манго, грейпфрукт... Все это ела. Сейчас правда дорогие стали
Брат привозил из Тайланда называется Лонг конг
Брат привозил из Тайланда
называется Лонг конг
На личи похоже, только у личи кожица с шипами. Интересно, вкус какой?:)
И еще на рамбутан изнутри похоже. Только снаружи рамбутан колючий. Но рамбутаны меня не впечатлили.
Многие экзотические фрукты в наших магазинах продают незрелыми... Не вижу смысла покупать. Лучше пробовать на отдыхе, в теплых странах, где они растут.
Родное всегда полезнее. И аллергия на него реже бывает. А экзотику попробовать можно. Как экзотику))) А то она ей перестанет быть))
В Таиланде много интересных фруктов. У нас такого нет
Экзотические фрукты пробовала практически все из доступных в продаже. Но мало что из них нравится.
Для меня самый вкусный фрукт это персик. Такой чтобы сочный-сочный. В Крыму очень вкусные. А все эти папайи-маракуйи не нравятся. Даже апельсины, что есть - что нет. Мне все ранво.
какие любите?
Самая любимая экзотика из тайланда, заказываю оттуда коробочки с фруктиками. А когда сами летаем - наедаюсь на весь год))))
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com