Простые прически на каждый день

Jane

Пользователь

ls

220 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 220
Отправить личное сообщение
# 21 мая 2015 г. 21:36

У меня довольно длинные волосы. Но я не люблю тратить много времени на прически. Вы знаете какие-нибудь простые и быстрые прически, которые можно на каждый день? Чтобы не тратить много времени, но красиво чтобы было. А то хвостик и распущенные поднадоели.

Mikki

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 217
# 25 мая 2015 г. 14:39

Я очень люблю такую прическу. Делается быстро, и еще плюс, она смотрится отлично и на несвежих волосах, когда голову мыть нет времени, а распущенными волосы уже не выглядят хорошо.

Tricia

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 215
# 25 мая 2015 г. 16:39

О, спасибо! Дочка просила сделать такую прическу, а я все не могла понять, как там волосы собираются. Мне казалось, сложно, а это проще пареной репы. Куплю несколько разных лент и буду творить!)

ЛюбаШа

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 233
# 27 мая 2015 г. 10:50

А я часто делаю вот такую прическу

Там все элементарно. Две пряди с двух сторон жгутиком закрутить и между собой соединить резинкой.И красиво и ни чего не мешает. Да, и не обязательно иметь очень длинные волосы. У меня только до средины лопаток

Можно еще точно также две косички заплести.  

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 718
# 27 мая 2015 г. 19:58

Понравились все предложенные варианты. А я, когда ленюсь, использую валик для пучка. Быстро и без особого напряжения получается очень элегантный пучок.

В видео можно посмотреть, как выглядит сам валик и как им пользоваться.

Jane

Пользователь

ls

220 ЛС

Автор темы

офлайн
Сообщ. на форуме: 220
# 31 мая 2015 г. 17:26

Мне очень понравилась первая прическа. Такую можно куда угодно. В универ, на работу, на пляж, на праздник, на прогулку. Очень здорово.

Yana

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 560
# 09 авг. 2015 г. 22:21

Простые прически очень выручают, когда времени нет, но не хочется выглядеть неухоженно и непривлекательно. Слава богу, вариантов много, можно выбрать. Я люблю прически из этого видео.

Lucy

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 252
# 21 сент. 2015 г. 22:43

Я просто заплетаю колосок набок. Волосы убраны, ничего не мешает. Но выглядит прическа иначе немного, чем обычный колосок. Мне нравится. И времени много не уходит.

mazha8082

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 6
# 02 окт. 2015 г. 17:02

Я просто заплетаю колосок набок. Волосы убраны, ничего не мешает. Но выглядит прическа иначе немного, чем обычный колосок. Мне нравится. И времени много не уходит.

Как мне нравиться колосок, а еще когда на длинных волосах. Постоянно хочу отрастить волосы для того, что бы мне его кто то заплетал. Но терпения не хватает, и я постоянно иду и стригусь. Наберусь терпения и буду отращивать волосы, посмотрю на сколько меня хватит.  А еще мечтала о дочке, что бы ей косички заплетать, но родился сынишка.

Pandora

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 148
# 02 окт. 2015 г. 23:16

Как мне нравиться колосок, а еще когда на длинных волосах. Постоянно хочу отрастить волосы для того, что бы мне его кто то заплетал. Но терпения не хватает, и я постоянно иду и стригусь. Наберусь терпения и буду отращивать волосы, посмотрю на сколько меня хватит.  А еще мечтала о дочке, что бы ей косички заплетать, но родился сынишка.

Будет еще и дочка.:))) У меня тоже так было. Мечтала о дочке, родился сыночек. Но потом и доча родилась.) Теперь ей заплетаю, отрываюсь.

Лаванда

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 346
# 25 нояб. 2015 г. 22:42

Как мне нравиться колосок, а еще когда на длинных волосах. Постоянно хочу отрастить волосы для того, что бы мне его кто то заплетал. 

Его и самой себе совсем несложно заплетать. А на его основе можно делать много интересных причесок.:)

Наталирус

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 15
# 30 июля 2021 г. 13:04

Я за 7 минут себе утром перед работой делаю прическу, засекала прям, получается супер и бстро и эффектно, ухожено, стайлер hh simonsen, вот ни разу не пожалела, что купила. 

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть