У меня довольно длинные волосы. Но я не люблю тратить много времени на прически. Вы знаете какие-нибудь простые и быстрые прически, которые можно на каждый день? Чтобы не тратить много времени, но красиво чтобы было. А то хвостик и распущенные поднадоели.
Я очень люблю такую прическу. Делается быстро, и еще плюс, она смотрится отлично и на несвежих волосах, когда голову мыть нет времени, а распущенными волосы уже не выглядят хорошо.
О, спасибо! Дочка просила сделать такую прическу, а я все не могла понять, как там волосы собираются. Мне казалось, сложно, а это проще пареной репы. Куплю несколько разных лент и буду творить!)
А я часто делаю вот такую прическу
Там все элементарно. Две пряди с двух сторон жгутиком закрутить и между собой соединить резинкой.И красиво и ни чего не мешает. Да, и не обязательно иметь очень длинные волосы. У меня только до средины лопаток
Можно еще точно также две косички заплести.
Понравились все предложенные варианты. А я, когда ленюсь, использую валик для пучка. Быстро и без особого напряжения получается очень элегантный пучок.
В видео можно посмотреть, как выглядит сам валик и как им пользоваться.
Мне очень понравилась первая прическа. Такую можно куда угодно. В универ, на работу, на пляж, на праздник, на прогулку. Очень здорово.
Простые прически очень выручают, когда времени нет, но не хочется выглядеть неухоженно и непривлекательно. Слава богу, вариантов много, можно выбрать. Я люблю прически из этого видео.
Я просто заплетаю колосок набок. Волосы убраны, ничего не мешает. Но выглядит прическа иначе немного, чем обычный колосок. Мне нравится. И времени много не уходит.
Я просто заплетаю колосок набок. Волосы убраны, ничего не мешает. Но выглядит прическа иначе немного, чем обычный колосок. Мне нравится. И времени много не уходит.
Как мне нравиться колосок, а еще когда на длинных волосах. Постоянно хочу отрастить волосы для того, что бы мне его кто то заплетал. Но терпения не хватает, и я постоянно иду и стригусь. Наберусь терпения и буду отращивать волосы, посмотрю на сколько меня хватит. А еще мечтала о дочке, что бы ей косички заплетать, но родился сынишка.
Как мне нравиться колосок, а еще когда на длинных волосах. Постоянно хочу отрастить волосы для того, что бы мне его кто то заплетал. Но терпения не хватает, и я постоянно иду и стригусь. Наберусь терпения и буду отращивать волосы, посмотрю на сколько меня хватит. А еще мечтала о дочке, что бы ей косички заплетать, но родился сынишка.
Будет еще и дочка.:))) У меня тоже так было. Мечтала о дочке, родился сыночек. Но потом и доча родилась.) Теперь ей заплетаю, отрываюсь.
Как мне нравиться колосок, а еще когда на длинных волосах. Постоянно хочу отрастить волосы для того, что бы мне его кто то заплетал.
Его и самой себе совсем несложно заплетать. А на его основе можно делать много интересных причесок.:)
Я за 7 минут себе утром перед работой делаю прическу, засекала прям, получается супер и бстро и эффектно, ухожено, стайлер hh simonsen, вот ни разу не пожалела, что купила.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com