А я фрилансер. И каждый мой день планирую я сама. Конечно, фрилансер - это не профессия, а скорее вид организации рабочей деятельности, независимость.
Я всегда чувствовала себя чужой в офисе, мне не нравилось плясать под чужую дудку и вынужденно общаться с коллегами. А работая дома, я могу развиваться так, как считаю нужным сама.
Есть тут еще фрилансеры? Давайте обсудим плюсы и минусы нашего бытия.:)
Я не фрилансер, хотя моя профессия позволяла бы им быть. Но мне все-таки нужно личное общение с людьми. И еще нужно быть очень дисциплинированным человеком, чтобы планировать свое время. Мне проще подчиняться установленному порядку.)
У меня есть знакомая, которая тоже фрилансер. Ну так себя называет. Смотрю на нее и понимаю, что я бы так не смогла. Это все так нестабильно. Сегодня есть работа (деньги), завтра - нет. Нет, я за стабильность.
У меня есть знакомая, которая тоже фрилансер. Ну так себя называет. Смотрю на нее и понимаю, что я бы так не смогла. Это все так нестабильно. Сегодня есть работа (деньги), завтра - нет. Нет, я за стабильность.
У хорошего фрилансера работы и заказов выше крыши, еще и отказываться приходится.
А если так думать, то в офисе тоже могут зарплату задержать. Или фирма разорится и что тогда? Тоже не очень стабильно.
Я сама тоже фрилансер. Да, есть минусы, что приходится очень сильно себя контролировать. Иной раз хочется пофилонить, но понимаешь, что в дальнейшем это чревато хаосом или проблемами. Зато планируешь рабочий день сама. Хочешь уйти в середине рабочего дня в солярий - идешь.
Фрилансер - человек, не заключивший постоянного трудового договора с одной фирмой. Это человек, сотрудничающий с разными компаниями. Поэтому вряд ли можно говорить о нестабильности профессии. Особенной разницы между одним работодателем или несколькими я не вижу. Просто деньги работник получает не из одного источника, а из нескольких. Это даже может быть выгоднее. Подвели в одном месте - заплатят в другом.
Фрилансер это не работа. Так, подработка. Если других вариантов нет. Чтобы выжить. Это несерьезно.
Фрилансер это не работа. Так, подработка. Если других вариантов нет. Чтобы выжить. Это несерьезно.
Зря вы так. Зависит от отношения к работе. Если оно серьезное, то это полноценная работа. Подчас приносящая больше дохода, чем другие виды деятельности. У подруги дочка фрилансер, зарабатывает столько, что нам представить страшно.
Фриланс - хороший выход для молодых мам. Когда есть пара свободных часиков в день, хочется подработать. Даже есть специальные сайты именно для мам-фрилансеров.
А мне все равно кто как работает. Получается, деньги есть? - Отлично. А как называешься, куда ходишь на работу. Или не ходишь. Не суть
Я подрабатываю фрилансом, пока учусь. Очень удобно, потому что работать можно в свободное время, не подстраиваясь под других. На выполнение работы обычно дается несколько дней. Поэтому я сама смогу скорректировать свой график.
Как основной вид заработка это не годится. А вот подработка - более чем достойная.
Как основной вид заработка это не годится. А вот подработка - более чем достойная.
Почему это не годится? Такая же работа, как и все. Просто удаленная.
Ой, вот давайте не будем. Я фрилансер и зарабатываю побольше, чем многие мои знакомые на "нормальной работе". Все зависит от вашего отношения к труду. Если относитесь как к подработке и небольшому заработку, так и будет. Хотите зарабатывать серьезно, будете зарабатывать серьезно, если потрудитесь как следует.
А вы сами пробовали? Есть у меня знакомый фрилансер. Шоб я так жил! Полгода работает, полгода путешествует, доход позволяет. Еще и откладывает кое-что.
Хотела бы я быть фрилансером, но у меня нет такого внутреннего самоконтроля, который нужен для этого образа жизни.:) Мне проще подстроиться под рамки.
Фрилансер это скоро может стать самой востребованной профессией. Многие захотят свободы действий. без контроля. И она достаточно оплачивамая. Только нужно иметь мозги в нужном направлении.
у меня брат раньше говорил,что он "на вольных хлебах", а сейчас гордо заявляет "фрилансер")))) хорошая работа,согласна,главное иметь мозги в нужном направлении и все будет получаться
А говорят фрилансером много не наработаешь. Это действительно так?
У меня жена в декрете, сейчас пытается на всяких специализированных сайтах работу найти. Работа есть, но платят сущие копейки.
Поначалу много не наработаешь, везде нужно нарабатывать опыт и заказчиков. Но со временем можно получать сколько угодно. Некоторые фрилансеры получают столько, сколько простым смертным и не снилось.)
Подскажите с чего хоть начать
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com