Фрилансер

Mikki

Пользователь

ls

217 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 217
Отправить личное сообщение
# 23 мая 2015 г. 14:49

А я фрилансер. И каждый мой день планирую я сама. Конечно, фрилансер - это не профессия, а скорее вид организации рабочей деятельности, независимость. 

Я всегда чувствовала себя чужой в офисе, мне не нравилось плясать под чужую дудку и вынужденно общаться с коллегами. А работая дома, я могу развиваться так, как считаю нужным сама.

Есть тут еще фрилансеры? Давайте обсудим плюсы и минусы нашего бытия.:)

Tricia

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 215
# 25 мая 2015 г. 16:31

Я не фрилансер, хотя моя профессия позволяла бы им быть. Но мне все-таки нужно личное общение с людьми. И еще нужно быть очень дисциплинированным человеком, чтобы планировать свое время. Мне проще подчиняться установленному порядку.)

Алена

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 407
# 26 мая 2015 г. 8:59

У меня есть знакомая, которая тоже фрилансер. Ну так себя называет. Смотрю на нее и понимаю, что я бы так не смогла. Это все так нестабильно. Сегодня есть работа (деньги), завтра - нет. Нет, я за стабильность.

Клякса

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 366
# 28 мая 2015 г. 23:33

У меня есть знакомая, которая тоже фрилансер. Ну так себя называет. Смотрю на нее и понимаю, что я бы так не смогла. Это все так нестабильно. Сегодня есть работа (деньги), завтра - нет. Нет, я за стабильность.

У хорошего фрилансера работы и заказов выше крыши, еще и отказываться приходится.

А если так думать, то в офисе тоже могут зарплату задержать. Или фирма разорится и что тогда? Тоже не очень стабильно.

Я сама тоже фрилансер. Да, есть минусы, что приходится очень сильно себя контролировать. Иной раз хочется пофилонить, но понимаешь, что в дальнейшем это чревато хаосом или проблемами. Зато планируешь рабочий день сама. Хочешь уйти в середине рабочего дня в солярий - идешь.

Альбина

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 159
# 01 июня 2015 г. 9:04

Фрилансер - человек, не заключивший постоянного трудового договора с одной фирмой. Это человек, сотрудничающий с разными компаниями. Поэтому вряд ли можно говорить о нестабильности профессии. Особенной разницы между одним работодателем или несколькими я не вижу. Просто деньги работник получает не из одного источника, а из нескольких. Это даже может быть выгоднее. Подвели в одном месте - заплатят в другом.

Кот Василий

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 282
# 02 июня 2015 г. 13:06

Фрилансер это не работа. Так, подработка. Если других вариантов нет. Чтобы выжить. Это несерьезно.

Альбина

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 159
# 02 июня 2015 г. 15:38

Фрилансер это не работа. Так, подработка. Если других вариантов нет. Чтобы выжить. Это несерьезно.

Зря вы так. Зависит от отношения к работе. Если оно серьезное, то это полноценная работа. Подчас приносящая больше дохода, чем другие виды деятельности. У подруги дочка фрилансер, зарабатывает столько, что нам представить страшно.

Во все тяжкие

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 311
# 04 июня 2015 г. 0:36

Фриланс - хороший выход для молодых мам. Когда есть пара свободных часиков в день, хочется подработать. Даже есть специальные сайты именно для мам-фрилансеров.

Den

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 453
# 13 июня 2015 г. 15:38

А мне все равно кто как работает. Получается, деньги есть? - Отлично. А как называешься, куда ходишь на работу. Или не ходишь. Не суть

Jane

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 220
# 10 авг. 2015 г. 21:52

Я подрабатываю фрилансом, пока учусь. Очень удобно, потому что работать можно в свободное время, не подстраиваясь под других. На выполнение работы обычно дается несколько дней. Поэтому я сама смогу скорректировать свой график.

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 5
# 14 сент. 2015 г. 16:30

Как основной вид заработка это не годится. А вот подработка - более чем достойная.

Monkey

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 307
# 14 сент. 2015 г. 16:39

Как основной вид заработка это не годится. А вот подработка - более чем достойная.

Почему это не годится? Такая же работа, как и все. Просто удаленная. 

Клякса

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 366
# 14 сент. 2015 г. 21:29

Ой, вот давайте не будем. Я фрилансер и зарабатываю побольше, чем многие мои знакомые на "нормальной работе". Все зависит от вашего отношения к труду. Если относитесь как к подработке и небольшому заработку, так и будет. Хотите зарабатывать серьезно, будете зарабатывать серьезно, если потрудитесь как следует.

Асисяй

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 162
# 30 нояб. 2015 г. 16:19

А вы сами пробовали? Есть у меня знакомый фрилансер. Шоб я так жил! Полгода работает, полгода путешествует, доход позволяет. Еще и откладывает кое-что.

Лето

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 9 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 188
# 21 февр. 2016 г. 15:18

Хотела бы я быть фрилансером, но у меня нет такого внутреннего самоконтроля, который нужен для этого образа жизни.:) Мне проще подстроиться под рамки.

smuglyanka

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 56
# 20 апр. 2016 г. 21:35

Фрилансер это скоро может стать самой востребованной профессией. Многие захотят свободы действий. без контроля. И она достаточно оплачивамая. Только нужно иметь мозги в нужном направлении.

Darelina

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 19
# 05 июля 2016 г. 13:48

у меня брат раньше говорил,что он "на вольных хлебах", а сейчас гордо заявляет "фрилансер")))) хорошая работа,согласна,главное иметь мозги в нужном направлении и все будет получаться

Stalker

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 22
# 31 авг. 2016 г. 16:41

А говорят фрилансером много не наработаешь. Это действительно так? 

У меня жена в декрете, сейчас пытается на всяких специализированных сайтах работу найти. Работа есть, но платят сущие копейки.

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 718
# 31 авг. 2016 г. 17:20

Поначалу много не наработаешь, везде нужно нарабатывать опыт и заказчиков. Но со временем можно получать сколько угодно. Некоторые фрилансеры получают столько, сколько простым смертным и не снилось.)

Igor1953

Пользователь

офлайн
На сайте: 5 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 7
# 15 апр. 2018 г. 19:30
Подскажите с чего хоть начать 

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть