Для многих автолюбителей машина не просто средство передвижения, а почти живой организм. Что-то вроде любимого домашнего животного. Не удивительно, что многие автовладельцы дают своим машинам имена. А у вашей оно есть? Какое?
Женский вопрос и женская логика! Назвать машину в честь кота или собаки Стальной конь он у меня ! И без кличек.
Чуть что, сразу женская логика.:)))))) Там не написано, что машину называют в честь кота или собаки. Это, наверное, пример мужской логики - найти то, о чем не сказано. :)))Автор просто сравнивает отношение к машине с отношением к домашнему животному. У меня есть знакомые мужчины, машины которых имеют имена. У них тоже женская логика?!)
А я тоже уверен, что это бабья дурь. Не знаю ни одного мужика, который обозвал бы как-то свою машину.
А я знаю мужиков, которые обзывают свои машины.:) У моего ухажера машину зовут Терминатор. А у меня - Мадонна. Она такая яркая, вычурная, как Мадонна.:)
Женский вопрос и женская логика! Назвать машину в честь кота или собаки
Стальной конь он у меня ! И без кличек.
Друган не бузи. Я не женщина но у моей тачки тоже есть погоняло. Боинг. Не знаю откуда пошло. Боинг и все.
Не, боинт, так боинг. Претензий нет. И понты ни кто не отменял
А чего сразу понты... Многие люди называют свои машины. Никакие не понты. Просто приятнее когда у любимой машинки есть имя. У меня нет машины. Но велик зовут Ласта. Ласточка слишком слащаво.)
Мою Персиком величают.:) Она такого цвета, ближе к персиковому.:)
Манюня машинку называю, небольшая, удобная.
Манюня машинку называю, небольшая, удобная.
Манюня.))) Так мило. У меня пока нет машины, только присматриваю. А пока ее нет, сложно имя придумать. Это уже надо видеть машину, тогда само придумается.
мою зовут кариночка.тойота карина)
Мою машинку зовут Машка.:) Не знаю, откуда такое имя. Как увидела, сразу поняла, что она должна быть Машкой.)
Мне кажется, что давать имена машинам, либо ассоциировать их с живыми существами - это просто особенности психики некоторых людей..., как можно металической штуковине давать имя...??? как вы думаете?
Мне кажется, что давать имена машинам, либо ассоциировать их с живыми существами - это просто особенности психики некоторых людей..., как можно металической штуковине давать имя...??? как вы думаете?
Особенности психики - осуждать других за их привычки. А многие действительно считают свою машину практически живым организмом. И это нормально.
Линдси.:) В честь Линдси Лохан. Раньше очень любила эту актрису, пока она не покатилась по наклонной. В честь ее талантливого прошлого машину и назвала.
Линдси.:) В честь Линдси Лохан. Раньше очень любила эту актрису, пока она не покатилась по наклонной. В честь ее талантливого прошлого машину и назвала.
Линдси - очень мило.:) Когда у меня будет машина, я тоже ее как-то интересно назову.
мустанг
Я этим летом приобрёл для себя веломашину и зову её Ласточка, и она отвечаем этому названию.
Я свою Ласточкой называю
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com