Случайно наткнулся в магазине на образцы и каталог. Продавец говорит, что из натуральные смолы в составе и все такое. Но лично у меня плохо стыкуется в голове слова "линолеум" и "натуральный" . Кто-то пробовал?
Фотов каталоге впечатляют. Но что на деле?
Думаю очередной рекламный трюк. А вообще зачем нужен этот натуральный линолеум. Чем плохо обычный. Люди помешались на натуральности. Иногда натуральность важна. Но линолеум может быть любым.
Хочешь натуральное? - Паркет, пробка и еще полно вариантов деревянного пола. И не нужно ни чего мудрить. Я вон взял ламинат и все путем
Линолеум фигня. Растягивается, вид теряет быстро, да и жене не нравится запах от него. И чего- бы за смолы натуральные не были, как ты их слепишь без химии?
Ничего линолеум не растягивается. Не надо просто где попало покупать. Если выбрать с умом то долго прослужит. А в натуральный я тоже не верю. Может там есть натуральные добавки. Но основа химия.
Вот тут рассказывают про натуральный линолеум. Это не новое изобретение.:)
Да, это всего лишь маркетинговый ход. Он давно существует, просто никому и в голову не приходило это так рекламировать. А теперь, когда такой выбор, продавцам приходится крутиться и придумывать.
Сейчас, когда мода на все натуральное и экологичное, продавцам выгодно представлять товар с такой стороны. Она была и раньше, просто на нее не обращали внимания.)
Интересные факты о производстве линолеума. Он действительно с самого начала был натуральным!)
Случайно наткнулся в магазине на образцы и каталог. Продавец говорит, что из натуральные смолы в составе и все такое. Но лично у меня плохо стыкуется в голове слова "линолеум" и "натуральный" . Кто-то пробовал?
У нас положен натуральный линолеум. Линолеум как линолеум. Что особенного? Хороший, долговечный, что еще требовать.
Фотов каталоге впечатляют. Но что на деле?
Чем могут впечатлить фото обычного линолеума?:)))))) Он и в Африке линолеум, натуральный или синтитический.
Я вообще предпочитаю паркет.:) Гораздо красивее и приятнее.
я когда делал ремонт своего дома и когда дошла очередь до полов я решил полностью во всех комнатах застелить полы линолиумом. и я не стал искать натуральный а купил обычный который продаётся в любом магазине и вот уже больше 15 лет и никаких нареканий
Изначально понятие «линолеум» не имело ничего общего с традиционным и полюбившимся многим ПВХ-покрытием. Слово линолеум происходит от латинского «linum» — семя льна и «oleum» — масло
Может это вовсе не линолеум, а ковровое покрытие?
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com