Не так давно услышала информацию о том, что пиво содержит женские гормоны и поэтому не очень хорошо влияет на мужчин. И их фигуру тоже. Что же это получается тогда, пиво напиток женский?! Но почему тогда мужчины так его любят, а лично я - нет?
Про гормоны не знаю но пивом никому не надо увлекаться. Надо знать меру. И вообще мужчины тоже не все его любят. Я например не люблю. Я получается женщина что ли? Смешно.
Слышала о женских гормонах в пиве не раз. Из-за хмеля они вроде бы там. Но его вкус очень женским не назову. Нет, я не против иногда его выпить, но квас вкуснее))))
А мужчинам просто не нужно злоупотреблять им. И все
Не совсем так. Пиво действительно содержит фитоэстрогены. Если мужчина будет злоупотреблять пивом, то вред будет проявляться быстрее, чем у женщин. У мужчины появится излишек жира, избавиться от которого потом сложнее. У женщин происходит примерно то же самое, но гораздо медленнее. Поэтому много пива пить не рекомендуется никому. Но фитоэстрогены не делают пиво женским напитком.
Пиво женский напиток по составу. Ну не совсем женский. Но женщинам больше подходит. Но не по вкусу же он женский. Хотя я иногда люблю выпить пива.
Пиво в неограниченных количествах плохо влияет на любую фигуру.:) Но женским его уж никак не назвать.
Пиво женский напиток по составу. Ну не совсем женский. Но женщинам больше подходит.
И сюда лапу наложили! Ахренеть! Все себе, все себе. И доводы какие-то "научные" придумали
И сюда лапу наложили! Ахренеть! Все себе, все себе. И доводы какие-то "научные" придумали
А мы тут при чем?:) Погуглите, что такое фитоэстрогены, и про их наличии в хмеле... Скажете, это мы их туда запихали, в хмель, вам назло?:)
Сейчас наука наша все с ног на голову переворачивает. Причем сейчас говорят вредно, через 10 лет - скажут уже полезно. Поменьше их всех слушать и пить пиво дальше!
Сейчас наука наша все с ног на голову переворачивает. Причем сейчас говорят вредно, через 10 лет - скажут уже полезно. Поменьше их всех слушать и пить пиво дальше!
Наука не говорит, что пиво вредно... Про фитоэстрогены в пиве было известно давно.
Если не пить пиво литрами, то оно даже полезно. И мужчинам, и женщинам. А в больших количествах все вредно.
Женщины уже освоили мужские профессии, летают в космос, ставят рекорды в спорте. Ну хоть пиво оставьте нам!
Пиво в больших количествах, как любой алкогольный напиток, никому не полезно. Если пить понемногу, то полезно всем.)
Нет женских и мужских напитков, есть вкусы и предпочтения.:)))
Какой же он (или оно) женский! Вкус противный. НЕт, бывает иногда, что пить можно, но все равно. Девочкам нужно что-то повкуснее
Какой же он (или оно) женский! Вкус противный. НЕт, бывает иногда, что пить можно, но все равно. Девочкам нужно что-то повкуснее
А мне вкусно.:) Так скучаю по пиву, выпила бы бутылочку, но нельзя.
Это не женский напиток, в нём просто присутствуют женские гормоны,об этом я тоже слышала. Это просто предпочтения вкуса.Но увлекаться ни женщинам ни мужчинам не рекомендуется.
Глупости все это. Нет женских и мужских напитков. Есть те, что нравятся и не нравятся.
не трогайте пиво у нас и так уже забрали футбол наши кривоногие футболисты.
Любой алкогольный напиток не может быть женским, женщина вообще должна не употреблять алкоголь!
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com