Прочитал тут На мой взгляд не фиг было за нее заступаться. Сама дура пошла "провожать" пьяного "друга". Не понимала, чем кончится? А в итоге за ее "честь" заступился мужик и погиб.
Не согласны?
Девушка конечно дура. Но если она наивная это не значит что ее можно насиловать. И не значит что насильников надо оставлять безнаказанными. Парня жалко. Но я бы тоже заступился за девушку. Даже если она дура. Особенно если это моя девушка.
Чтобы там ни было, но поступок это мужской. Жаль, конечно, что погиб. После такой новости желающих заступаться за женщин станет еще меньше. Печально(((
Не понимала, чем кончится?
Да скорее всего не понимала. Хотела помочь выпившему человеку, заботилась. К сожалению, доброта в наше время наказуема.
Ден, надеюсь, вы не из тех людей, которые всегда обвиняют жертву насилия. Надела слишком откровенную одежду, шла ночью, распустила волосы, пошла на встречу с мужчиной. Что бы ни сделала, кругом виновата. Запомните, как бы глупо ни вела себя жертва, НИКТО не имеет права ее насиловать. Ничто не может быть оправданием насильника.
Становиться страшно жить если мужчины так рассуждают... Скоро девушкам придеться расчитывать только на себя. Это печально. Переводятся настоящие мужчины. Погибший парень герой. Жалко что погиб.
Ден, вы мне скажите, что криминального в том, что девушка решила помочь своему знакомому? Не постороннему человеку, а знакомому. Я так поняла, они вместе не пили, знала она его раньше. Что она должна была понимать?
Ай да мужик! Я про вас, Ден. Читала и крестилась, хоть и неверующая - рада, что в моем окружении нет таких "мужчинок" (не мужчин, а именно "мужчинок"), как вы. Погибший парень герой. Очень жаль, что погиб. Но погиб, как мужчина.
Да скорее всего не понимала. Хотела помочь выпившему человеку, заботилась. К сожалению, доброта в наше время наказуема.
Это надо быть такой идиоткой чтобы не понимать. Такие вообще не заслуживают парней. Если сама такая дура то сама и расхлебывай. А парня уже не вернешь. Не надо было ему на рожон лезть.
Парень поступил, как настоящий мужик. Я бы поступил точно так же. Den, а ты бы не заступился? Не верю я тебе.:) Заступился бы как миленький. Просто перед нами тут изображаешь плохого мальца, а сам хороший.:)
Прочитал тут На мой взгляд не фиг было за нее заступаться. Сама дура пошла "провожать" пьяного "друга". Не понимала, чем кончится? А в итоге за ее "честь" заступился мужик и погиб.
Не согласны?
Не понимала. И что дальше? Это значит, что ее имеют право насиловать?
Ден, а на мой взгляд то, что вы написали, трудно назвать рассуждениями настоящего мужчины. Что погиб, жалко. Но что заступился, это повел себя как мужчина.
Таких смертей в нашей жизни полно. а в мужчинах это в крови показать себя рыцарем вот только бывает не рассчитаешь свои силы и можешь серьёзно пострадать, тут даже не знаешь что и посоветовать.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com