Актуально. Нужно поставить точку в отношениях с одной девушкой. Не пошло что-то совсем. А она, дура, намеков не понимает. Посылать откровенно - не заслужила. Игнор - до фени ей. Понимаю, что нужно открыто говорить. Но блин, терпеть не могут таких разговоров. Как выруливаете?
Да, что бы ты не сказал - сопли, слезы или молча обидится. И если намеков не понимает, что тем более. Но отрезать нужно. лучше жестко и сразу.
Или скажи, ей что голубой)))))))
Понимаю, что нужно открыто говорить. Но блин, терпеть не могут таких разговоров. Как выруливаете?
Сами же все понимаете. Тут только сказать прямо. Не посылать, а сказать как есть: отношения исчерпали себя, давай расстанемся. Только, пожалуйста, не предлагайте остаться друзьями. Это, пожалуй, самое худшее, что можно сказать в таком случае.:)
Да какое там друзья! Только в постели общее и было. А так разные люди.
Но все фигня. Думаю завтра как-то сказать. Как раз потом командировка. Не будет возможности у нее достать меня дома если что
Бедная, бедная девушка. А она знает, что общее было только в постели?:)
Если женщина говорит намеками, мужчины обижаются. Говорят, чтобы выражались прямо и ясно, что мужики намеков не понимают. Но почему тогда мужчинам не нравится, если женщины не понимают их намеков? Говорите прямо! Не оправдывайте свою трусость непониманием женщин!
Актуально. Нужно поставить точку в отношениях с одной девушкой. Не пошло что-то совсем. А она, дура, намеков не понимает. Посылать откровенно - не заслужила. Игнор - до фени ей. Понимаю, что нужно открыто говорить. Но блин, терпеть не могут таких разговоров. Как выруливаете?
Только посылать. Не правда что не заслужила. Раз она тебя разочеровала и больше не привлекает то значит плохая баба. Их надо посылать нафиг. Учить. В следующий раз будет заботливее с мужиком.
Судя по дате создания темы, ты уже разобрался. Но совет на будущее, не надо намеков. Только честность и прямота. Это показывает твое уважение к человеку, даже если вам с ним дальше не по пути. Кривых путей ищут только трусы и те, кто не уважает ни себя, ни других.
Судя по дате создания темы, ты уже разобрался. Но совет на будущее, не надо намеков. Только честность и прямота. Это показывает твое уважение к человеку, даже если вам с ним дальше не по пути. Кривых путей ищут только трусы и те, кто не уважает ни себя, ни других.
Согласен. Нет ничего проще и достойнее, чем поговорить начистоту.
Я понимаю, что вопрос уже давно закрыт, но мне интересно, почему нельзя сказать понятно и прямо? Ах, терпеть не могу таких разговоров. Ну что за детский сад?:) Мужчины, будьте мужчинами!
Подарите ей квартиру или машину. И у нее не будет к вам никаких претензий.:) С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Вы живете вместе? Если нет, то какая разница - живи дальше, как хочешь, потом она поймет. Если живете вместе, то это вопрос...... Тут некоторые задаются вопросом "как вернуть любимую", а ты - "как расстаться"))))))
Всегда обидно, когда тебя бросают. Мне кажется мужчины могли бы сделать так, чтоыб женщина сама ушла. Так ей будет необидно.
Всегда обидно, когда тебя бросают. Мне кажется мужчины могли бы сделать так, чтоыб женщина сама ушла. Так ей будет необидно.
Ха! Так как раз чаще девушки делают. А им гордость не позволяет.
Почему нельзя честно расстаться? Не выдумывать что-то и не делать так, чтобы человек ушел. Это твое решение. Так озвучь его честно.
Я сам не раз сталкивался с такой проблемой и хорошо понимаю автора когда знаешь что будет куча слёз уговоров а потом упрёков и даже где то угроз. Может что бы всего этого избежать просто написать письмо и всё там красиво высказать.
Самое главное в этой ситуации не откладывать в долгий ящик чем дольше эти не понятки будут длиться тем больнее будет их разрывать. Нужно набраться мужества и сказать прямо всё что у вас на душе и тогда и вам станет легче и её не будите держать в не понятках.
Мне кажется что вам нужно побыть какое то время в рознь и потом спросить у себя а могу я жить без этого человека или нет может быть со временем вы поменяете своё отношение к этой девушке и может быть даже ещё и пожалеете что расстались.
А я считаю-подбирай, не подбирай слова, все равно заканчивается все одинаково!
По дате там уже все решилось.Интересно, как автор разрешил ситуацию. мое мнение, что если хочешь расстаться - будь мужиком и скажи об этом прямо.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com