Собака в подарок)))

ЛюбаШа

Пользователь

ls

233 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 233
Отправить личное сообщение
# 25 июня 2015 г. 10:27

Я все детство мечтала о таком подарке. В итоге купила только когда выросла. Но посмотрите как вы можете кого-то сделать счастливым таким подарком!

Monkey

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 307
# 26 июня 2015 г. 12:29

Это хороший подарок только в том случае, если вы точно знаете, что человеку он принесет радость. Чаще всего такие подарки получаются удачными, если они детям, и ребенок давно просил собаку. Но если вы преподносите животное с буэхты-барахты, то можете подкинуть проблем. Человек мог и не планировать заводить собаку сейчас или вообще. Или хотел совсем другую.

Arisa

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 893
# 28 июня 2015 г. 9:32

Как собачник говорю. Ни когда не продам собаку на подарок. Особенно ребенку, пожилому человеку, любимой девушке.  В 80% случаях такой "подарок" потом становится обузой для семьи. И даже если собаку оставляют ее существование потом печально.  Брать собаку нужно сознательно, понимая всю ответственность. 

ЛюбаШа

Пользователь

ls

233 ЛС

Автор темы

офлайн
# 04 июля 2015 г. 15:12

Для меня собака-подарок точно не стала бы обузой. Ни когда! И не думаю, что собак будут дарить кому попало, просто так. Конечно же, когда знают, что человек мечтает о ней!

Monkey

Пользователь

офлайн
# 05 июля 2015 г. 11:47

Но человек может мечтать о совершенно определенной собаке. Внешность, характер. Вы уверены, что сможете подобрать такую? Это детям обычно все равно, они просто хотят какую-то собаку.

ЛюбаШа

Пользователь

ls

233 ЛС

Автор темы

офлайн
# 09 июля 2015 г. 11:02

Конечно нужно знать, какую породу хочет. А характер все равно трудно угадать. Щенки они все веселые и классные))))

Monkey

Пользователь

офлайн
# 09 июля 2015 г. 13:02

Обычно животное само выбирает хозяина. Приходишь, все щенки или котята вроде одинаковые. Но тебя выберет только один.

В общем, я скорее против таких подарков, если он не своему ребенку.  И то нужно быть готовыми, что забота о собаке ляжет на ваши плечи.

Сильвия

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 345
# 13 июля 2015 г. 17:56

Нет, это плохой подарок. Знали бы вы, сколько в приюты попадает таких собак, которых в подарок преподнесли. Не надо. Если человеку нужна собака, он купит ее сам. В крайнем случае, если мечтает о дорогой породе, можно деньги подарить на собаку. Но выбирает пусть сам.

Клякса

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 366
# 21 июля 2015 г. 23:42

Мне однажды подарили хомячка. Я люблю хомячков и задумывалась о приобретении такого зверька. Но именно в тот момент этот подарок был так не в кассу. Пришлось просить друзей его приютить на время. Потом забрала. А с собакой еще больше хлопот. Лучше не надо.

Lola

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 226
# 26 авг. 2015 г. 20:59

Считаю, что не лучшая идея. Помню, обмолвилась знакомым, что хочу животное. Мне потом сказали, что кто-то уже собрался мне котенка дарить. Но так не делается. Потому что хотеть и быть готовой - это разные вещи. Поэтому сразу зарубила на корню подобные порывы, сказав, что когда точно решу, то обзаведусь животным сама.

Лаванда

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 346
# 20 сент. 2015 г. 2:19

Для меня собака-подарок точно не стала бы обузой. Ни когда! И не думаю, что собак будут дарить кому попало, просто так. Конечно же, когда знают, что человек мечтает о ней!

Но невозможно знать все до мелочей. Человек мечтает не просто о собаке, а об опреленной собаке. Порода, характер - это человек, который делает такой подарок, может не учесть. Если уж хочется подарить собаку тому, кто о ней мечтает, лучше выразить свое желание ему. Вместе поехать, он выберет, вы оплатите.

Муха в ботах

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 139
# 01 дек. 2015 г. 12:39

Это очень плохой подарок. Сколько таких подарков потом оказываются на улице, когда подрастают. Не рискуйте.

офлайн
Сообщ. на форуме: 362
# 22 марта 2016 г. 18:17

Категорически против таких подарков. Животное не подарок! Надо где-то высечь эту фразу большими буквами. Сколько потом этих "подарков" на улице оказываются.

smuglyanka

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 56
# 22 апр. 2016 г. 0:48

Наверное о таких подарках нужно договариваться, я вот сейчас бы не отказалась бы от мягенького комочка в виде шарпейчика=)))Мечта с детства.

Gretta2002

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 11 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 6
# 04 дек. 2018 г. 19:04

Я никогда не дарила животных никому. 

Гончая

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 11 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 6
# 15 дек. 2018 г. 19:13

Собака - точно не новогодний подарок. Сколько таких "подарков" потом по улице бегает.

FondaBow

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 1
# 05 мая 2020 г. 16:35

Я думаю, что собаку можно подарить человеку, которого Вы очень хорошо знаете, и уверены в том ,что собака станет для него хорошим другом, а не пойдет через недельку на улицу..

Матвей

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 5
# 21 мая 2020 г. 16:31

Наша крестная решила подарить ребенку собачку, она давно хотела. Дочка счастлива, но родители не очень! Во первых ответственность ложится на нас, во вторых я считаю что такие подарки нужно выбирать самим. По вкусам и предпочтениям, чтобы подарок был желанным

Boris821

Пользователь

офлайн
На сайте: 3 года назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 4
# 16 авг. 2020 г. 20:11

Поддерживаю слова сказанные выше. Собака не новогодний подарок, к этому надо готовиться. Представляю, что было бы, если бы вместо небольших фирменных украшений своим сотрудникам, мы бы дарили вот такие живые подарки 

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть