Видел и слышал не раз. Вернее видел образцы. Не очень понятно чем они существенно отличаются от декоративной штукатурки. И еще. Под них выходит не нужны идеальные стены. Или как?
Понятно, что морщинить не будут если что. Но совсем не готовить стены тоже нельзя. Как минимуму стартовая шпаклевка. Ладно, можно не под уровень.
Жидкие обои - это и есть вид декоративной штукатурки. Основные составляющие: целлюлоза и клей. Подготавливать стены, конечно же, надо. А преимущество этих обоев в том, что не надо возиться с рулонами и обрезкой.
Жидкие обои выглядят очень привлекательно. В этом видео можно посмотреть и конечный результат, и как с ними работать.
А вы знали, что жидкие обои можно сделать самим?
Интересно. А самодельные обои по виду и качествам уступают фабричным?
А вы знали, что жидкие обои можно сделать самим?
Эх, чего раньше не глянул сюда! Уже купил. Стены тоже отшпаклевал. На той недели планирую сделать "обои"
Я делал для прихожей сам. Получилось красиво, качественно. С фабричными сравнить не могу, я ими не пользовался. Но домашние рекомендую, классная штука получается.
Если руки растут откуда нужно, думаю, что по качеству тогда уступать не будут. Для себя делаешь всё-таки
Как-то скучненько выходит, не поэкспериментируешь. Обычные стены. Не для стильной квартиры.
Зачем вообще эти жидкие обои? Есть обои, клеются, как обычные. Но потом их красить можно. Вроде так проще, чем с жидкими обоями возиться?
Зачем вообще эти жидкие обои? Есть обои, клеются, как обычные. Но потом их красить можно. Вроде так проще, чем с жидкими обоями возиться?
Я так поняла, что жидкие могут скрыть неровности стен. По сути это такая декоративная штукатурка. И я давно думаю заменить на нее обои. И главный плюс - одна не порвется, а все изъяны всегда можно замазать остатками.
Одно меня останавливает - цена. Жидкие обои выходят дороже обычных
Я так поняла, что жидкие могут скрыть неровности стен. По сути это такая декоративная штукатурка. И я давно думаю заменить на нее обои. И главный плюс - одна не порвется, а все изъяны всегда можно замазать остатками.
Одно меня останавливает - цена. Жидкие обои выходят дороже обычных
Здравствуй . Да , ты правильно поняла , что жидкие обои могут скрыть неровности стен . И это является их большим плюсом и отличием от обычных обоев . Ведь для того , чтобы поклеить обои и они хорошо выглядели на стене , стену нужно выровнять ( убрать изъяны при помощи шпаклёвки ) , а это лишние затраты . На обычных обоях могут быть видны стыки , а на жидких нет . У жидких обоев еще ряд преимуществ.
Mikki, в том то и дело, что даже обои под покраску нужно поклеить, а потом еще и красить. А жидкие просто нанести и все. Так же проще...
Обычные проще самим клеять. Особенно те, что метровые, флизилиновые. Мы в этом году прихожую ими оттелали. Чистенько, быстро и просто.
По-моему, проще обычные, или на худой конец, виниловые обои поклеить
Формучане, а куда вы деваете вещи из квартиры, когда у вас ремонт идет? Нас попросили всё убрать, а вещей-то много. мы много лет квартире живем.
А к соседям не отнести? Мы на дачу отвозили, дача есть?
Из комнаты в комнату переставляем. Номальные ремонтники понимают, что иначе ни как.
Кстати интересное изобретение. У меня друг в прошлом году комнату бодобными обоями сделал. Как эксперимент. Но ни чего доволен их и мыть можно. Лично я предпочёл бы флизилиновые обои.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com