Как вам эта новость? Два мужика занялись сексом на вокзале. И им всего лишь штраф. У нас тоже толерантность как я понимаю? И куда народ смотрел на вокзале? А, да там же немец один! Нельзя трогать. Ноя бы не сдержался. Тошнит мне от всех этих извращенцев!
Разве дело в том, что они голубые? Совсем не в этом. А в том, что они позволили себе на публике то, чего не должны были. Если бы это была пара традиционной ориентации, вы бы не возмутились, что ли?
Да, сейчас чуть ли не можно выставлять на показ свою интимную жизнь. И гордиться нетрадиционной ориентацией. Думаю давно нужно все это законодательно запретить. Не хорошо, когда дети и молодежь видят на улицах очень страстные поцелуи и ласки. Тем более секс в общественном месте
Что касается гомосексуалистов, то пусть делают что хотят, но без выпячивания своих особенностей
Я тоже удивлена, что автора возмутил именно тот факт, что это были геи. У нас возле дома на лавочках или в кустах часто обычные парочки этим занимаются. Как ни гоняй. А тут дети гуляют... Противно.
А что с ними должны были сделать. Посадить в тюрьму что ли.))) Штраф нормальное наказание. но я бы сделала штрафы побольше. Для пар любой ориентации.
Действительно, а как бы вы хотели их наказать? Тоже не представляю других наказаний за такой проступок, помимо штрафа. Хотя поступок, мягко говоря, не ахти с их стороны. И мне все равно, геи они или нет.
Я не защищаю геев, но это уже дискриминация.:) Голубые оборзели, значит. А то, что такое сейчас на каждом шагу среди натуралов, так никто не создает тем с кричащими заголовками.)
Так они и занялись потому что думают что им уже все можно. Меньше им прав давать и наглеть не будут. Совсем оборзели.
И им всего лишь штраф.
Убить! Сжечь на костре!:)
Дали им такое же наказание, какое дали бы обычной паре за такой проступок. А ты хотел для геев ужесточенных наказаний? Это уже дискриминация.
Слушайте, ну двойная мораль какая-то. Если бы там занимались сексом мужчина и женщина, вы, наверное, не были бы против, что им дали штраф. Не в тюрьму же за такое сажать. А раз геи, то наказание маленькое?
Я читал, что если мужчина гомофоб, это значит, что он сам боится стать таким. Я к геям отношусь равнодушно. Что нарушили общественный порядок - плохо. Что геи - их дело.
Правильно автор пишет что уже начинает просто тошнить от этих европейских ценностях почему они лезут сюда со своей демократией. Недавно смотрел одно видео где на уроке физкультуре это где то в Америки так вот там на физкультуре все ходят голые и даже учителя и главное что там занимаются сразу несколько классов разного возраста. Вот где дурдом.
можно их пинать)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com