Мой МЧ когда-то очень хотел уехать туда на зиму. Со мной))) И мы поинтересовались ценами и не только. Поэтому выкладываю то, что сама накопала
И еще:
Гоа уже пройденный этап. И не так уж там и здорово, как описывают. И местные оборзели, цены загибают нехилые.
Ну Гоа все равно остается распространенным местом для бюджетного отдыха. Я еще не была. Но, может, и не отказалась бы. Пока другие страны больше интересуют.
Ой, мне про Индию (Гоа это же в Индии) столько рассказывали разного. Например, что там очень грязно и ни модно пить только воду в бутылках и ни в коем случае не лезть в их реки. Заразы всякой много. Нет,я бы не поехала туда. Пусть даже и много интересных мест и недорого
А кто рассказывал, кто был? Обычно рассказывают, кто не был.:) Мои знакомые ездили и сказали что многое, что рассказывают, мифы. А не пить воду из-под крана и купаться в незнакомых местах не рекомендуется в любой стране.
А я верю что там антисанитария. У меня там знакомый желтуху подхватил. Столько проблем огреб.
Хотя интересно было бы побывать. Но страшно.
Спасибо, очень познавательные видео! Мы пока в Гоа не собираемся, но все может быть. И быть заранее вооруженным информацией очень полезно. Мне было интересно узнать про типы жилья, цены и т.д.
Индия не для чистюль страна. Там реально что-то подцепить. Но в океане купался без проблем. А воду да, только из бутылок пил. А учитывая жару приличная статья расходов выходит.
Ну Гоа все равно остается распространенным местом для бюджетного отдыха.
Уже нет. Из-за курса рубля в основном. Это раньше на нашу зарплату там можно было месяца три жить. Если без замашек
Я была на Гоа. Мне понравилось. Там не так опасно, как описывают.:) Достаточно соблюдать меры предосторожности: не пить воду из-под крана, не есть в сомнительных местах, не участвовать в сомнительных развлечениях. И сделать профилактические прививки. Вообще они не требуются. Делаются по желанию. Но я подстраховалась.
Не знаю как три месяца, но на пару недель можно съездить. Подумываю махнуть в тур на новогодние) На билетах и отеле сейчас неплохо так сэкономить можно, если через онлайн сервис брать
Не понимаю чем могут привлекать такие страны. Именно на Гоа не был, но был в Индии. Грязь там просто жесть!
Я бы с удовольствием поехала в Индию. А заразу можно подхватить в любой незнакомой стране. Просто надо принимать меры предосторожности, и все будет хорошо.
На Гоа надо ехать не меньше, чем на 2 недели, длительный перелет, адоптация...
Красота там - слоны))) ...
даа, там жить дешево, основной расход в путевке это перелет.
Гоа - отдых для бедных и тех, кто не заботится о своей безопасности. Там что угодно случиться может. Болячки всякие, паразиты. Фу.
Ой, да болячки и паразиты не только на Гоа водятся)))
Уже нет. Из-за курса рубля в основном. Это раньше на нашу зарплату там можно было месяца три жить. Если без замашек
Всего-о в два раза увеличилось. Всё равно довольно бюджетно получается там отдохнуть. Всяко дешевле, чем в Таиланде
Гоа - отдых для бедных и тех, кто не заботится о своей безопасности. Там что угодно случиться может. Болячки всякие, паразиты. Фу.
Лучше всего тогда забраться в полиэтиленовый мешок и не вылезать никуда, а то мало ли
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com