Всегда считала, что зеленый чай лучше черного. Но недавно прочитала, что это не так. И что много пить зеленого чая даже вредно. Особенно, если давление, беременность или почки больные.
А вот еще видео нашла, где как раз опровергают многие мифы про зеленый чай. И просто много интересного про чай. Например,я не знала, что зеленый и черный чай это не разные сорта чая, а просто способ их обработки.
К любому чаю надо относиться осторожно, и даже к травяному, если есть заболевания. А вообще-то зеленый чай очень полезен. Если в разумных количествах.
Любой продукт станет вредным, если злоупотреблять им или применять при противопоказаниях. Но из-за этого он не становится вредным. Зеленый чай очень полезный. В небольших количествах помогает сохранять организм здоровым и даже худеть. А вы какие-то открытия британских ученых рассказываете.)
Зеленый чай очень полезный. Я как начала его пить то стала лучше себя чувствовать. Но то что в видео сначала говорят про кофеин и давление это понятно что бред. Я и так знала. Где они эти глупые мифы взяли.
Не все так печально, как вы расписываете.) Вот более вменяемое видео про зеленый чай.
А я всегда думала чего он такой горький, зеленый чай, а оказывается это мы его неправильно завариваем. Буду знать теперь!
А я всегда думала чего он такой горький, зеленый чай, а оказывается это мы его неправильно завариваем. Буду знать теперь!
Или неправильно приготовлено само сырье. У нас часто продают всякий мусор под видом элитного китайского чая.
Мне присылают японский, вот это вещь. Совсем не горький. И пить обязательно без сахара, чтобы наслаждаться вкусом.
Любой чай полезен, если меру знать. Я больше люблю каркадэ. Но от хорошего зеленого чая тоже не откажусь. Обязательно с лимоном. Иногда добавляю чуть-чуть имбиря.
Все чаи по-своему хороши. Как можно говорить, что один полезнее другого? Лично я стараюсь пить и черный, и зеленый, и красный, и белый чай. Но без фанатизма.
Зеленый чай полезен, если не злоупотреблять, пить свежим и заваривать правильно. Так это и про черный сказать можно.:) Я в зеленый чай тру на терке имбир (перед тем как заварить). И пью с медом. Говорят, для похудения полезно, но я цели похудеть перед собой не ставлю.)
Или неправильно приготовлено само сырье. У нас часто продают всякий мусор под видом элитного китайского чая.
Мне присылают японский, вот это вещь. Совсем не горький. И пить обязательно без сахара, чтобы наслаждаться вкусом.
Да, у нас сложно найти хороший зеленый чай. Смотрела когда-то передачу. В России купили элитные сорта чая зеленого. Повезли в Китай к знатоку. Выяснилось, что несколько образцов вообще не чай, а какашка. А остальные еле-еле дотягивают до среднего уровня. Ни о каком элитном чае речи не было.
Всегда считала, что зеленый чай лучше черного.
Не лучше... Просто они разные. Любой чай по-своему полезен. И любой чай при злоупотреблении может принести вред.
Всегда считала, что зеленый чай лучше черного. Но недавно прочитала, что это не так. И что много пить зеленого чая даже вредно. Особенно, если давление, беременность или почки больные.
Пить много любого чая вредно. Беременные и люди с заболеваниями отдельная категория, им многого нельзя. Я сейчас жду второго малыша и вынуждена отказываться от многих любимых блюд и напитков.:) А вообще зеленый чай очень полезен, если не пить его литрами.
Зеленый чай очень полезен. В нем больше антиоксидантов, чем в черном.
Любой чай нужно пить в умеренных количествах. Тогда будет польза. А если пить много, то и от любого будет вред.
Если чай качественный, то он безусловно полезен.
он полезен только покупайте хороший зелёный чай а не в пакетиках.
Если почки хоть раз шалили, часто пить зеленый чай не надо! Каким бы расхорошим он ни был. Вы же не скажете так про алкоголь, мол он не вреден потому что дорогой. Всё равно же вреден.
Может зелёный и полезный, но не люблю его
Я люблю компоты. И всегда чаи заменяю ими
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com