Новость хочу обсудить эту.Как вы думаете, этот сервис - хорошая идея? И оправданы ли средства, вложенные в него?
У Мусульман одни загадки. А бабло если не отобьют, то спонсор и не обеднеет. Не думаю, что последнее отдал.
А есть ли смысл так подбирать? Не лучше ли вживую? Какой бы подробной ни была программа, все равно легко ошибиться.
У нас же есть сайты знакомств. Многие даже находят свою судьбу. Мусульмане хуже что ли. Я думаю, что из этой затеи может выйти толк.
Если там будут достойные варианты, то можно порадоваться за мусульман.) Интересно, кто за "качеством" невест будет следить и будет ли?
Ну а почему нет?:) Жену найти - дело непростое. Может, и правда этот сервис поможет чем-то.
Если там будут им подбирать мусульманок то отлично. Главное чтобы наших русских девчонок не трогали. А то загребают и обращают в свою веру. Пусть со своими живут.
Хорошо, что есть программа специально для мусульман. А зато сразу по адресу. Те, кто ищут вторых жен, будут искать их среди тех, кто не против и не приставать впустую к девушкам, которым это не надо.
Тоже думаю, что нормальная идея. Почему бы мусульманам не иметь свой сервис знакомств. Зато быстрее найдут, кого ищут.
Хорошая идея. Не будут девушек, настроенных на традиционный брак, с толку сбивать.
У них это передаётся из поколения в поколения у них такой менталитет и гнаться нам за ними не стоит у нас одна жена и этого нам я думаю хватает а если кому и нет то всегда можно сходить по тихому на лево.
думаю да, хотя я не профессионал...
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com