Интересное открытие сделали американские ученые. Оказывается, зеркала отбирают энергию. Никогда ничего подобного не замечала. А вы?
Я читала в каком-то журнале, что не нужно часто смотреться в зеркало и тем более себе в глаза. Как-то там сам себя гипнотизируешь. Может не так говорю, но смысл этот.
А еще поверю, что зеркало не просто так, раз с ним гадать можно. И говорят правда все. Но самой страшно было пробовать))
Я однажды гадала с зеркалом. Но до конца не догадала. Страшно стало.))))
А в то что отбирают энергию. Не верю. Мне зеркало наоборот ее дает.
А я про зеркала немного другое слышала. То, что они накапливают в себе энергию того, кто в них смотрит. И если смотрит счастливый человек, то и энергетика зеркала будет добрая, позитивная.
А я про зеркала немного другое слышала. То, что они накапливают в себе энергию того, кто в них смотрит. И если смотрит счастливый человек, то и энергетика зеркала будет добрая, позитивная.
А если зеркалом пользуются сразу несколько человек? Счастливые и несчастные. То какая тогда энергетика будет?:)
Ученым снова заняться нечем.) Я очень много смотрю в зеркало, потери энергии не замечала. Каким образом кусок стекла у меня ее отберет?
Мне наоборот зеркало какое-то энергию хорошую дает.) Если я хорошо выгляжу.) Но я стараюсь всегда хорошо выглядеть.
Зеркалам приписывают много мистических свойств. Но я в это не верю. Это же обычный предмет обихода. Просто выглядит необычно. Поэтому ему много всего приписывают.
А пылесосы душу не высасывают? В последнее время ученые какой-то ерундой занимаются. Зеркала исследуют. Лучше бы лекарство от рака искали.
Я в это не верю вообще.)))) Каждый день все люди смотрятся в зеркало.))) Они бы все опустошенные и высосанные ходили, если бы зеркала забирали энергию. Зеркала необычные, загадочные, поэтому часто ассоциируются у людей с мистикой. Но ничего мистического в них нет.)))
А мне наоборот как будто придают энергию... Так что, наверное, все по-разному. У кого как.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com